荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2010-6-8 00:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-8 01:19 发表

哇。。我羡慕了~~好久没有幸福的感觉廖

你丫敢上下msn吗??还是不方便??

没有不方便,困了,睡觉觉了////明天没事,在网上晃一天都没事。。。。安慰一下我吧,我可郁闷了。。。考试的事
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 工口兔子姐妹

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

エロ兔子  高级海盗  2010-6-8 00:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-8 01:35 发表

没有不方便,困了,睡觉觉了////明天没事,在网上晃一天都没事。。。。安慰一下我吧,我可郁闷了。。。考试的事

我也困廖~~明天你过来我给你做顿好吃的!!给你尝尝洛阳红烧肉!!~~吼吼!!然后你想我怎么安慰你我就怎么安慰你
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 河马姐妹

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

疯狂的河马  海贼王  2010-6-8 07:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-8 01:38 发表

我也困廖~~明天你过来我给你做顿好吃的!!给你尝尝洛阳红烧肉!!~~吼吼!!然后你想我怎么安慰你我就怎么安慰你

。。。。你这么一说,我都不敢去了。去了就进了狼窝,我一个河马型的小绵羊。。。。
怪胎  海贼王  2010-6-8 11:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 隔夜咖啡 于 6-6-2010 19:18 发表
其实兔子你根本没必要害怕
那些真正会打 敢打的根本没这么多废话
也没这么多鸡婆
倒是很多江浙那边在荷兰开皮包公司的
钱没什么钱,口头禅就是我认识XX 我和XX吃过饭
我在XX地方待过
常用伎俩就是bluffing ...

咦?请不要指明某个地方的人哦,会让人再次发动"战争"的。
怪胎偶也是浙江的说
怪胎  海贼王  2010-6-8 11:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的小兔兔啊,现在都没事了吗,那人怎么能这样呢,居然恐吓我们这么可爱的小兔兔
地球真的是太危险了,小兔兔还是跟我回火星好了
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-11 12:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日。又一SB
Kanker  海贼王  2010-6-15 07:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-6 17:14 发表
哎。。这什么世道啊。。兔子前几日被人无缘无故羞辱了一番,在求解释的过程被人认做是小人(凭良心说我说过的话算狠得吗?我就是想要个合理的解释),现在招来了杀身之祸!现在兔子窝都被人翻出来了。。此人非要会会我,我真冤哪我 ...

已經公開了的東西,人家是很難弄到妳什麼的。 如果他是“變態”的話,那就不能不設防了。
Kanker  海贼王  2010-6-17 09:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾經聽說過德國有一個“吃人魔”。 就是在網絡上自稱會吃人的,結果就是從網絡上相約別人出來,結果他真的殺了人,然後還吃人呢。

所以“騎士”,極有可能是一個“變態”的。