荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyr1234567  四海霸王  2010-6-7 22:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么一点小事都要惊动警方??你报警的动机在哪?警察问你你说网络上有人恐吓我?你认为警察还上GGD调查了?荷兰的警察最垃圾 办事效率超级慢。。在说了,会叫的狗不咬人~要是他想怎么样的话,不会叫得这么响。。楼主不需要害怕的。。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-7 22:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的哥!谢谢你
valentino  海贼王  2010-6-7 22:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他那句威胁的话叫什么来着? 什么什么 “削骨”:34:  挺新鲜的
LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 23:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valentino 于 2010-6-7 23:56 发表
他那句威胁的话叫什么来着? 什么什么 “削骨”:34:  挺新鲜的

我来解释, 削骨,可区分成“剔骨”和“破甲”
1 “剔骨”盗贼技能,当连击点数大于1后,转变为可释放技能。通过连击招式的积累,而提升自身技能攻击强度。。并且刷新连击数。配合“冷血”天赋,可以平稳发挥其最大威力。
由于属于爆发型终结技能,释放成功后会产生大量仇恨,不建议针对持久BOSS战使用。资料片更新后,由于修辞过于偏激,被官方河蟹为“影袭”是由自身攻击强度,和对方护甲高度而决定输出伤害的物理系伤害技能。

2破甲,即“销骨之刃”。就是在击中对方目标的同时,触发一种减低对方物理防御数值的附加属性。。大对数情况持续5秒,并且不可叠加。降低对方的护甲,可使附加到目标上的物理伤害,造成额外的伤害值。。。

Kanker  海贼王  2010-6-7 23:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

這是“騎士”的下場。
loveqianliang  海贼王  2010-6-7 23:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ggd上不光都是留学生。。。我想大家有的时候必须要学会自己保护自己。。。就是不要过多的曝光自己。。。什么事点到为止吧。。。。不明白那个什么骑士为什么征婚要说自己多能打呢??我看不像是征婚好像是在找保镖的工作。。。。一个人最多能打几个人呢?好奇ing
エロ兔子  高级海盗  2010-6-7 23:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-6-8 00:35 发表
ggd上不光都是留学生。。。我想大家有的时候必须要学会自己保护自己。。。就是不要过多的曝光自己。。。什么事点到为止吧。。。。不明白那个什么骑士为什么征婚要说自己多能打呢??我看不像是征婚好像是在找保镖的工作 ...

我也好奇他从哪弄到关于我的信息的。。。荷兰这么小。。。哎。。。防不胜防。。:34:
zyr1234567  四海霸王  2010-6-7 23:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他弄到你的住址?
loveqianliang  海贼王  2010-6-7 23:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-8 00:45 发表

我也好奇他从哪弄到关于我的信息的。。。荷兰这么小。。。哎。。。防不胜防。。:34:

不明白。。他都弄到你什么信息了??还有就是荷兰确实很小。。。就像是在一个村。。。。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-7 23:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回上面俩个哥,挺他口气是知道我住哪。。所以我现在躲起来嘹:34: