请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
delubo  高级海盗  2010-6-8 00:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听他口气?
我想GGD管理员现在应该查到他的IP以及地址了。你不要担心啦,你被忽悠成这样了说不定正好满足他变态的心理了。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zyr1234567  四海霸王  2010-6-8 00:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪有那么好找哦,荷兰说大不大说小不小,哪有一下找到你住址的,别信脑残的人。。。真躲起来啊?没这么严重吧。。?
vincentwaterr + 1 我很赞同

エロ兔子  高级海盗  2010-6-8 00:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zyr1234567 于 2010-6-8 01:01 发表
哪有那么好找哦,荷兰说大不大说小不小,哪有一下找到你住址的,别信脑残的人。。。真躲起来啊?没这么严重吧。。?

vincentwaterr  海贼王  2010-6-8 00:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这么多人关心兔子, 兔子欣慰吗, 兔子快乐吗?
疯狂的河马  海贼王  2010-6-8 00:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-7 22:39 发表

呃。。你敢不敢收敛点儿。。别最后都被你吓跑廖:34:

放心吧!!我就说那么一说,那人很好,我希望他也是真的对我好。我到现在还不敢相信他已经来了,其实明白应该信任他的。很久没有过幸福的感觉了,忘记什么味道得了。。。反正,这次算是豁出去了,相信他一次,如果再受伤。。。。我就永远的离开欧洲。。

还有你别怕!!有我保护你!
エロ兔子  高级海盗  2010-6-8 00:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-8 01:16 发表

放心吧!!我就说那么一说,那人很好,我希望他也是真的对我好。我到现在还不敢相信他已经来了,其实明白应该信任他的。很久没有过幸福的感觉了,忘记什么味道得了。。。反正,这次算是豁出去了,相信他一次,如果再受伤。。。。我 ...

哇。。我羡慕了~~好久没有幸福的感觉廖

你丫敢上下msn吗??还是不方便??
エロ兔子  高级海盗  2010-6-8 00:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-6-8 01:13 发表
有这么多人关心兔子, 兔子欣慰吗, 兔子快乐吗?

天王你这是嫉妒了吗?
vincentwaterr + 1 不是, 是为你高兴,

LBB思密达  四海霸王  2010-6-8 00:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-8 01:19 发表

你丫敢上下msn吗??还是不方便??

这话我听着这么耳熟呢 。。。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-8 00:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-8 01:25 发表

这话我听着这么耳熟呢 。。。

我只对河马说
LBB思密达  四海霸王  2010-6-8 00:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-8 01:27 发表

我只对河马说

那你听着不耳熟么。。。