请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2010-6-7 15:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-7 16:08 发表

河马啊~~~~~兔子真是跟你没法比啊~~~~~~~我太弱了我~~~~~~~~~你原谅我吧~~~~~~~~~~~~~~

这不在的两天你已经勾搭上别人了~~~~~~~~~~~~我心碎了我~~~~~~~ ...

你得把态度坚持住!!不然太懦弱,靠,我受不了。。。打架怎么了?谁也不是没打过吧??咱分得清谁是自己人是最重要的

“丫”挺好听的,我觉得。。。。你管别人怎么说呢,你怎么做自己是最重要的!
エロ兔子  高级海盗  2010-6-7 15:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-7 16:12 发表

你得把态度坚持住!!不然太懦弱,靠,我受不了。。。打架怎么了?谁也不是没打过吧??咱分得清谁是自己人是最重要的

“丫”挺好听的,我觉得。。。。你管别人怎么说呢,你怎么做自己是最重要的! ...

恩!有河马在兔子就不怕了。。我现在在狂练...插眼睛...劈喉咙...捅肋骨
franceing  高级海盗  2010-6-7 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是杀人游戏的话~~
其实很多人都杀过的吧~~
三国杀也有很多人杀过……呃~~
authur  高级海盗  2010-6-7 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 68# 疯狂的河马 的帖子

唉。。。晚了,没机会了。。。唉。。。
飞翔的小猪  高级海盗  2010-6-7 16:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...像在看小说一样...那个人真的那么无聊的么...
zyr1234567  四海霸王  2010-6-7 19:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道是我英雄救美的时候到了??
LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 21:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞翔的小猪 于 2010-6-7 17:04 发表
...像在看小说一样...那个人真的那么无聊的么...

.....................是吧。。无聊这个词用的不好。不恰当。
疯狂的河马  海贼王  2010-6-7 21:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 authur 于 2010-6-7 16:58 发表
唉。。。晚了,没机会了。。。唉。。。

有啊!谁让我这么花!
エロ兔子  高级海盗  2010-6-7 21:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-7 22:26 发表

有啊!谁让我这么花!

呃。。你敢不敢收敛点儿。。别最后都被你吓跑廖:34:
Kanker  海贼王  2010-6-7 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-6 17:14 发表
哎。。这什么世道啊。。兔子前几日被人无缘无故羞辱了一番,在求解释的过程被人认做是小人(凭良心说我说过的话算狠得吗?我就是想要个合理的解释),现在招来了杀身之祸!现在兔子窝都被人翻出来了。。此人非要会会我,我真冤哪我 ...

有一個方法,就是向管理員要求這個人的 IP ,如果他用的 IP 不是代理的話,那就很容易知道他的所在之處,只要他在網絡上有任何對妳提出過恐嚇性的威脅言論的話,可以找 Rotterdam 市的政府認可播譯 “李美勝”先生幫妳做“荷譯”,然後把資料交給警方。

已有1人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1 这个很有用!!谢谢!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1