荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 13:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2010-6-6 14:49 发表

北京人给我影响最坏就是说这个“丫”字,感觉是insultance。很讨厌这个字

不要误会,我不是北京人。。但是这种jp实在不想用中文的ta来代指。。那您觉得那句“带忽悠的自诩“不是对我们的insult??
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 14:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MariJ 于 2010-6-6 14:12 发表
兔子这不是暴力,,他是有臆想症。
本来看前面不觉得 后来他说什么有黑社会老大被打揍的提泪横流
我就喷了。小女子没见过世面 但好呆非老大的黑社会倒是接触过
还给你机会让你打?直接爆头。他们才不怕惹事。而且现在的黑 ...

我对丫是彻底无语了。。黑社会都带出来了。。他还找女人吗??换位思考,黑社会的小混混弄不过丫,还不得弄他身边的人,谁还敢做丫女人啊。。威胁的同时还不忘炫耀自己。。佩服佩服!这就叫境界!
骑士  见习海盗  2010-6-6 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
骑士  见习海盗  2010-6-6 14:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 14:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-6 15:16 发表

我说过多次了,看在你个婊。子。不带把的份上原谅你了!
但你个**,逼我。那我要真的破破例了。你个畜生
酒吧婊。子。混进学生群里,那我要找你了。畜生。也说到做到
参考8年前那个二笔的下场。别跪下就行 ...

哇!!!我怕死了诶!!!!!!!!!您不是说不认识我吗??我以前的兴趣爱好您都这么清楚啊??!!你怎么说话跟放P一样??我就告诉你,我就是留学生了!!要不要看学生证??!!这一路我对你算是客气的了!!我要就是一个解释!!!!你凭什么说我们”带忽悠的自诩“??您把儿那么硬!蛋那么大!!给个解释那么难???!!你好意思就再用纯属巧合!!!你当广大人民群众是傻子??
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 14:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-6 15:21 发表

你个骚,毙。住在utrecht .你他妈的哪里几个裱,自我都数得清。爷就破破例。让你见见世面。

说不出有道理的了,又来威胁人!!我真怕死了!!!!!
骑士  见习海盗  2010-6-6 14:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-6 15:26 发表

哇!!!我怕死了诶!!!!!!!!!您不是说不认识我吗??我以前的兴趣爱好您都这么清楚啊??!!你怎么说话跟放P一样??我就告诉你,我就是留学生了!!要不要看学生证??!!这一路我对你算是客气的了!!我要就是一个解释!!!!你凭什么说我们”带忽悠的自诩“??您把儿那么 ...

我是今天上午刚知道你的地址的,你牛鼻,那我成全你!我从来不敢惹君子,但没说会放过小人。
昨天还不知道你记你的情况,今天港清楚。还在落实!
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 14:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-6 15:30 发表

我是今天上午刚知道你的地址的,你牛鼻,那我成全你!我从来不敢惹君子,但没说会放过小人。
昨天还不知道你记你的情况,今天港清楚。还在落实! ...

真不知道谁是小人??!!!我之前是招你惹你了??!!你上来就屈辱我们??!!!我一路一个脏字都没说过!!!要的就是解释!!现在我终于明白了,跟暴力男讲不了道理!!!!

海贼王  2010-6-6 14:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
骑士  见习海盗  2010-6-6 14:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰