荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fansyan  海贼王  2010-5-12 11:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 12:07 发表

这是我最讨厌一类型男孩。。。一说话,直接就给扒拉一边去了。。

哪个女人说话都听,还不如狗狗衷心呢

男人还是要选有才的好
我一直觉得中国古代的 女子无才便是德 是无上的真理,师太们都太厉害了,她们要砍人的时候,那就太可怕了.
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 11:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fansyan 于 2010-5-12 12:11 发表

不是有个小朋友看上了博士讲师,但是博士讲师看不上他啊。一个巴掌拍不响的
而且博士讲师还是学化学的,那些她心情不爽,要毒死人又不被发现的绝招那太多了,危险系数相当之高 ...

这很正常吧?我还偷偷给我男友喝的水里加过春药呢。。。事后我就出门了

不是因为吵架或是玩乐,只是单纯的想做个实验。回来偷偷观察他,脸不红心不跳,结果证明,那种药不管用。
fansyan  海贼王  2010-5-12 11:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 12:01 发表

所以看人不能看外表啊。我很喜欢里面那个博士讲师。。长得一般,但说话很有味道。我要是男人,绝对不用下半身思考

做人要尊重自己的本性,男人要是压抑下半身的诉求,就成准太监了,很容易出问题的。
回归本性的需要才符合自然的规律,脱离动物的本性要遭天谴的
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 11:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 18:17 发表

这很正常吧?我还偷偷给我男友喝的水里加过春药呢。。。事后我就出门了

不是因为吵架或是玩乐,只是单纯的想做个实验。回来偷偷观察他,脸不红心不跳,结果证明,那种药不管用。 ...

其实 河马姐~你还要观察prullenpak里有没有卫生纸。。。不然不能保证单一变量。
fansyan  海贼王  2010-5-12 11:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 12:17 发表

不是因为吵架或是玩乐,只是单纯的想做个实验。回来偷偷观察他,脸不红心不跳,结果证明,那种药不管用。 ...

你要在家才能证明那药管不管用,做药引子,有刺激才行
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 11:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-12 12:24 发表

其实 河马姐~你还要观察prullenpak里有没有卫生纸。。。不然不能保证单一变量。

讨厌~别叫我河马姐,感觉像大娘。。。我比你还年轻呢!而且我得重申,我尚单身!!
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 11:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 18:26 发表

讨厌~别叫我河马姐,感觉像大娘。。。我比你还年轻呢!而且我得重申,我尚单身!!

我想到了一首YIN诗。。。凭借我一切的理智,没把他写出来。。呼呼。。
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 11:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-12 12:29 发表

我想到了一首YIN诗。。。凭借我一切的理智,没把他写出来。。呼呼。。

哥们儿,pm我。什么诗啊??都能让你不理智了?
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 11:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fansyan 于 2010-5-12 12:25 发表

你要在家才能证明那药管不管用,做药引子,有刺激才行

你用过???嘿嘿嘿~~讲讲。。。
fansyan  海贼王  2010-5-12 11:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 12:33 发表

你用过???嘿嘿嘿~~讲讲。。。

我哪用过啊,你不是说你用过嘛,你试验不成功,再试验一次,我还等着看你试验结果呢?
我就是YY一下,别太认真