荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 10:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fansyan 于 2010-5-12 11:48 发表

偶尔看一下,可惜上面美女不多,雷女倒是不少

还好啦!女孩还是个性重要,美女多是心高气傲。让你守着个大美妞在家,时间长了也就疲劳了。但有脑子的女孩就不一样,越看越觉得有内涵
fansyan  海贼王  2010-5-12 10:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 11:38 发表

硬硬的胡子不是我的偏好啊!无所谓胡子软硬吧?
我是大力女水手来的。酸不了!
现在尚处于空腹状态,锅里有不少菜,但只吃五花肉

你不吃菠菜,光吃五花肉,营养不协调,抓太狠了,手容易抽筋滴
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 10:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 17:30 发表

跟谁啊??

你不要我了???

哎呀我的天儿啊!!!我的小心肝儿啊。(没有引申义)。砰砰的啊~
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 10:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥我每次发言上面都会显示

暑期最新回国特价机票ab.185欧 ★德联欧洲大巴游。。。我游你妹啊。
fansyan  海贼王  2010-5-12 10:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 11:51 发表

还好啦!女孩还是个性重要,美女多是心高气傲。让你守着个大美妞在家,时间长了也就疲劳了。但有脑子的女孩就不一样,越看越觉得有内涵

化了妆的,看起来都还不是美女,不化妆那还得了。有脑子?又不能一下能瞄的出来的啊.
胸大无脑美女,养眼又容易调教,省心省力,多好
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 11:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fansyan 于 2010-5-12 11:56 发表

化了妆的,看起来都还不是美女,不化妆那还得了。有脑子?又不能一下能瞄的出来的啊.

所以看人不能看外表啊。我很喜欢里面那个博士讲师。。长得一般,但说话很有味道。我要是男人,绝对不用下半身思考
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 11:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fansyan 于 2010-5-12 17:56 发表

鸡大无脑的帅哥 也好。养眼又实用,还能干体力活,没事烦了踹踹裆,比养狗更实际。
小风嗖嗖地  四海霸王  2010-5-12 11:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天的乐趣就是看这帖子。不能沉啊,要不又该无聊了
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 11:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-12 12:01 发表

鸡大无脑的帅哥 也好。养眼又实用,还能干体力活,没事烦了踹踹裆,比养狗更实际。

这是我最讨厌一类型男孩。。。一说话,直接就给扒拉一边去了。。

哪个女人说话都听,还不如狗狗衷心呢
fansyan  海贼王  2010-5-12 11:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 12:01 发表

所以看人不能看外表啊。我很喜欢里面那个博士讲师。。长得一般,但说话很有味道。我要是男人,绝对不用下半身思考

不是有个小朋友看上了博士讲师,但是博士讲师看不上他啊。一个巴掌拍不响的
而且博士讲师还是学化学的,那些她心情不爽,要毒死人又不被发现的绝招那太多了,危险系数相当之高