荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fansyan  海贼王  2010-5-12 10:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 11:26 发表

不要!比较喜欢随手抓一把的感觉,有挑战性!而且也没说胡子一定要硬啊。长胡子就好。我性取向暂时正常运转中!

你说了啊,要找长硬硬胡子的哥。白板黑字挂着呢?你还要享受一下,那闷骚的长硬胡子的哥
你手很有力度吗?抓一把,小心手一酸,全撒了,那多杯具啊
还是吃着碗里里的,看着锅里的,嘴巴里还嚼着,喉咙里还咽着的比较妥当些
fansyan  海贼王  2010-5-12 10:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-5-12 11:27 发表

为毛!!为毛!!!这到底是为毛阿!!!你要如此打击我。

我是关切你,你一向很冲动,怕你一吃起来就没完没了。你还是有情饮水饱好点,哈哈
fansyan  海贼王  2010-5-12 10:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 11:30 发表

跟谁啊??

你不要我了???

谁叫你不给一个VIP号码给他,他伤心难过,一怒之下就回国去了,八成参加非诚勿扰去了.
对不起我是警察  海贼王  2010-5-12 10:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
默哀完毕,我继续看你们水
反正今天天气也不好。。。
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 10:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fansyan 于 2010-5-12 11:31 发表

你说了啊,要找长硬硬胡子的哥。白板黑字挂着呢?你还要享受一下,那闷骚的长硬胡子的哥
你手很有力度吗?抓一把,小心手一酸,全撒了,那多杯具啊
还是吃着碗里里的,看着锅里的,嘴巴里还嚼着,喉咙里还咽着的比较妥当些 ...

硬硬的胡子不是我的偏好啊!无所谓胡子软硬吧?
我是大力女水手来的。酸不了!
现在尚处于空腹状态,锅里有不少菜,但只吃五花肉
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 10:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fansyan 于 2010-5-12 11:35 发表

谁叫你不给一个VIP号码给他,他伤心难过,一怒之下就回国去了,八成参加非诚勿扰去了.

错了!!!!我以为说话的是lovejie呢!。。。你也看非诚勿扰??上面有我同学
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-12 10:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我今天去学校就是去上ggd 的~靠
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 10:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-5-12 11:40 发表
我今天去学校就是去上ggd 的~靠

哈哈哈哈哈。。。。辛苦你了。给你发奖状!
fansyan  海贼王  2010-5-12 10:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 11:39 发表

错了!!!!我以为说话的是lovejie呢!。。。你也看非诚勿扰??上面有我同学

偶尔看一下,可惜上面美女不多,雷女倒是不少
fansyan  海贼王  2010-5-12 10:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-5-12 11:39 发表

哪位啊,我去瞄一下,哈哈