荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-12 09:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈哈。事情发展到这一歩,我跟那个谁讨论的结果就是鸟人太多。没有那么多鸟人哪有那么多鸟事,要找女人就好好看吧,嚎那么多,跳那么高干嘛。得瑟自己有本事啊其实根本没本事。我们两人观点一致,差不多就是若没鸟人也不至于这么悲惨,起码还可以拍桌大笑,真奶奶的狗血大虐剧。现在就只能俯桌大哭,你到底好不好,到底过的如何,哎呦别让我们这么揪心。T.T
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 09:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 09:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 10:13 发表

就你那大舌头?有弹性吗?还骂人呢。把话先说顺了再学骂人吧。自己脑子都不好用,还喜欢当街道大妈,你是不是长得就那形象的?姐,您就别在这里蹦跶了,还是掺着你那a货版的小围巾照镜子玩儿吧。哥我真的觉得你脑子里有尸米。别再 ...

你能不这么说一个女孩么??这是赶上她脾气好。。。要是脾气冲的,早跟你翻脸了。至于么?对一个女孩说这种话。。。幸亏你没碰到满嘴跑火车的女孩,那还不得冒烟了?
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 09:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2010-5-12 09:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正姐走了,大家就畅怀的PK吧,
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 09:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 09:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 09:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁咬我一口啊~~~!!!
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 09:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 10:19 发表

至于沉默,昨晚LZ给我说过,我也停了,可第二天上来一看,我考考!大连帮都出来了。

你个性很好斗对么??

如果我是你,我直接连ggd都不上了,既然没共同语言,何必多做争执?又没人认识你,事件完全可以由大化小。谁爱说什么说什么,你自己坚持自己观点就好了。现在这么多人攻击你,没人愿意享受这种滋味吧?
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 09:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰