荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 08:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 08:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 08:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-12 08:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是跑了。是懒得和你这种人较劲。你还很自以为是呢。恶心死了。
IcedCoffee  海贼王  2010-5-12 08:36:24 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 -hikari- 于 2010-5-12 00:05 发表
哇考的类。。。。。刚睡醒就看见极品先生pm我=。=。。。。一下就把我给雷精神了。。。你不是不pm嘛!!你发烧不用睡觉,人家发烧睡下,就是理亏了,哑巴啦??考类。。。。。。。我们不是每天像你一样闲的坐在电脑后面摁F5!!!我又没做错事儿,我理亏啥??!干嘛说我们欺负你,还有什么叫外地人???我们都是内地人!!!那些都是你在哪儿瞎拽自找的!!!见过的sb多了,真是没见过这么SB的!!我本来真是打算不再说了,看到你这个pm我真tm的被雷劈了我。。。。。。

考,跟你这种极品真是没法沟通!!!这帖子我再也不来了,你爱咋闹咋闹!!!大脑长下边去了!

哈哈。。。。有人找骂大家也没办法啊。
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 08:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 08:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 08:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 08:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-12 08:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 09:43 发表

先问后令堂。再彼此交流。恶心你还往前凑呢,你有这癖好啊?你说你吧,傻呀还是勺呢?以为自己搞个a货围巾就是贵族了? 你家那口子也不拉着你这傻娘们儿,出来现眼。 ...

不好意思哦。我家那口子还支持我骂你呢。让我骂的越狠越好。
唉。都不晓得是谁丢人了。被这么多人骂还自我感觉良好。
喜欢被骂是吧?
多谢你惦记我家人呀。他们可好了呢。吃嘛嘛香。你还是多关心关心你家老头老妈吧。
说不准这回他们还一直打喷嚏呢。