荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 09:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 09:43 发表

先问后令堂。再彼此交流。恶心你还往前凑呢,你有这癖好啊?你说你吧,傻呀还是勺呢?以为自己搞个a货围巾就是贵族了? 你家那口子也不拉着你这傻娘们儿,出来现眼。 ...

话槽了点吧?原本还以为你是有自信有个性呢。。粗鲁的男人怕是没人愿意要的,若是想找个女友,那就好好的找,至于这里说这种话自贬身价么?优秀男人也不是这么定义的吧?
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 09:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-12 09:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IcedCoffee  海贼王  2010-5-12 09:09:55 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 10:01 发表
asscafe,给哥说说,你是不是在聚会上看上人家了?人家没对你来电,结果看我在这里掺和,你就气不打一处来呢?至于吗?天下何处无芳草啊?你也是7尺男儿,干嘛独恋一枝花呢?凭你现在的名气,在这里你找谁谁都乐意,你急什么啊?你这么喜欢参加 ...

哈哈哈哈哈哈,你丫就是一悲剧啊,你彻底无敌了
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-12 09:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他一直都很无敌!无敌贱!
上剑不练,练下贱;金剑不练,耍淫贱

自由职业者  禁止访问  2010-5-12 09:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 09:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看见一双诱人的腿!!!
疯狂的河马  海贼王  2010-5-12 09:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 10:05 发表

我不是自信,是做我应该做的事,维护我的权利和利益。我喜欢谁是我的事,看看这些人,操心不怕长白发啊?再说我从没有显示自己如何优秀,平凡的人做一件合乎常理的事而已。 ...

记得以前的帖子里,你说过自己是优秀的。而且你不也想那么发展么?你既然觉得别人管不到你的事,那发表完意见就好啦,为什么还要把这种剪不断理还乱的事情越搞越大呢?言多必失,沉默是金啊!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LUXITA  海贼王  2010-5-12 09:13:33 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
因为LZ的文采不错,建议这个帖子加精。可惜我所有的六条都不符合。
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 09:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 16:13 发表

就你那大舌头?有弹性吗?还骂人呢。把话先说顺了再学骂人吧。自己脑子都不好用,还喜欢当街道大妈,你是不是长得就那形象的?姐,您就别在这里蹦跶了,还是掺着你那a货版的小围巾照镜子玩儿吧。哥我真的觉得你脑子里有尸米。别再 ...

自由哥,你也咬我一口吧~~我也想赶时髦~~留牙印~