荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2010-5-11 23:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 00:35 发表

你才2逼呢,一横一竖的,那玩艺儿爷们儿么有啊。还你觉得呢,你大尾巴蛆啊?还撅呢。你快回家铺床去吧,再露脸也没人看得上你。

呵呵你这回贴让我十有八九肯定了
你可真会对号入座啊我说你二逼了奥你就他妈这么激动的承认了你个美国狗你妈个比的说我不是女人别说我是就算我不是我骂你也照样富富有余我那玩意儿爷们儿是没有 我有你妈也有你不是从**里出来的奥在这瞧不起女的没女的你鸡毛都不是知道不在这丢人现眼赶紧混回美国去得了,回帖快不代表你有战斗力知道不,你可不自由职业者咋地瞧不起我们这些朝九晚五的你工作多自由啊你有活就接没活就在家狂按F5你还真把这当成你自己的专页了奥****妈的我骂你我都觉得苛惨但对于你这样欠骂的我不骂你我都对不起这么多顶帖的知道不,你慢慢回贴吧慢慢刷新吧我们有工夫就上来骂骂你没工夫搭理你的时候你先自己玩奥。

loveqianliang  海贼王  2010-5-11 23:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-12 00:43 发表

心痛看医生了。大连人骂别人可以,被别人说一下怎么了?真把全民当黑社会了?

你把思路搞搞好再说话。。。。。。。。
solidify_li  四海霸王  2010-5-11 23:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喵。
loveqianliang  海贼王  2010-5-11 23:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-12 00:40 发表
其实你们都别吵。。闹钟订到 凌晨4点,大家都睡着了,上来回句 “我X你妈,出来啊!!”
绝对你是笑到最后的。。
顺便问句,斗斗咋没了?

来了。。。哈哈
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-11 23:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为我守侯  中级海盗  2010-5-12 00:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
................

solidify_li  四海霸王  2010-5-12 00:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-5-12 06:49 发表

来了。。。哈哈

大哥早!!大哥辛苦了!!!
让大哥提前和小弟我打招呼。。卑职真是罪该万死不惜香怜欲火焚身无分闻鸡起舞文弄漠不关心心相应接不暇啊~~
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

loveqianliang  海贼王  2010-5-12 00:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-12 01:12 发表

让大哥提前和小弟我打招呼。。卑职真是罪该万死不惜香怜欲火焚身无分闻鸡起舞文弄漠不关心心相应接不暇啊~~

唉。。。。。。你这个是好话还是坏话呀。。。。。。。你真的是太聪明了。。。呵呵
loveqianliang  海贼王  2010-5-12 00:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-12 01:12 发表

叫你说的出了一身汗。。。感觉好极了。。。。呵呵
solidify_li  四海霸王  2010-5-12 00:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-5-12 07:19 发表

叫你说的出了一身汗。。。感觉好极了。。。。呵呵

不要嘛~~人家还没来的说~~~