荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haisea  四海霸王  2010-2-19 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强,赞一个,多谢搂主的分享。
snakeyang  中级海盗  2010-2-24 22:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好牛啊!我现在刚开始学CODE3,好多生单词,特别是短语俚语的,头大呢
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-24 22:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,听说要是针对考试的话,de finale比较还一点。都说code 3特别的难, ls加油啊!!!

原帖由 snakeyang 于 24-2-2010 22:13 发表
好牛啊!我现在刚开始学CODE3,好多生单词,特别是短语俚语的,头大呢
Rebecca0906  中级海盗  2010-2-24 22:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问Code3在哪里可以买到?谢谢:)
黄金狮子    2010-2-24 22:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-24 22:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在网上可以买,bol上或者是bruna 都有卖的。不过就是挺贵的,90多呢。

比如 hhttp://www.bruna.nl/boeken/code- ... d-rom-9789006811162
或者
http://www.thiememeulenhoff.nl/VirtueelAdviseur/pages/themas/product.aspx?markt=71&id=9789006811162&vak=&product=9789006811162&methode=88&cluster=&submethode=&sector=

原帖由 Rebecca0906 于 24-2-2010 22:19 发表
请问Code3在哪里可以买到?谢谢:)

Rebecca0906  中级海盗  2010-2-24 23:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# mandyfervor 的帖子

是啊,上次在版上买了二手的。。可恶的TNT竟然寄丢了。
还是很想看看CODE长啥样,毕竟大家都说挺好的,但是太贵了,好心疼啊。。
degroente  四海霸王  2010-2-25 09:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-2-24 22:15 发表
呵呵,听说要是针对考试的话,de finale比较还一点。都说code 3特别的难, ls加油啊!!!

是的,code 3只对提高阅读有帮助,词汇量很大
写的部分,code 2足够了,每篇课文都算得上范文,code 3的语言是论文或volkskrant级别的, 不适合用来模仿写作
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-25 12:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得好像说和写相对要求都要低一点似的。读是最难的,其实是听。
我觉得对于咱们中国人来说,这种安排简直太完美了。

原帖由 degroente 于 25-2-2010 09:40 发表

是的,code 3只对提高阅读有帮助,词汇量很大
写的部分,code 2足够了,每篇课文都算得上范文,code 3的语言是论文或volkskrant级别的, 不适合用来模仿写作 ...
Finalblock  见习海盗  2010-2-25 20:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊!!