荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛主席夸我帅  四海霸王  2010-1-10 12:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天外流星 于 2010-1-10 12:45 发表
天朝男人无非就是因为极度自卑而产生极端自大而已。

天朝女人无非就是因为极度自卑而产生极端媚外而已。
nicecat  初上贼船  2010-1-10 22:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丑陋告白 媚洋女子网上发与老外玩乐生活照

total 21 pictures and stories..........

http://post-social.news.tom.com/s/gallery_E8000AA32012_1.html

32181z  高级海盗  2010-1-12 14:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶!!!!!!!!!!!!!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-12 14:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicecat 于 2010-1-10 22:31 发表

total 21 pictures and stories..........

http://post-social.news.tom.com/s/gallery_E8000AA32012_1.html

这女人还真够JIAN的,也够自恋的~~~~~~~~

我希望拥有优越的物质生活和美好的精神生活,抱歉,我在中国男人身上找不到,找个同学嫁了做个白领?买的起房吗?我希望有宽大的客厅,大到足够举办一个小型沙龙,甚至卫生间也要足够大,要放的下一个大浴缸,双人的,放上一段轻柔的音乐,和心爱的男人共度浪漫的夜晚。

就**去吧,以为外国人都是大款?我倒是觉得照片上那些鬼子们没有一个有可能满足以上标准,感觉都是社会底层,连蓝领都算不上的人
xiaowei  海贼王  2010-1-13 23:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这么看来老爷我可是为CHI NA国男人扬眉吐气了,告诉大家我可养过两个白种妹妹,有过不下四十位性工作着哦。不过你们干爹俄国男人的气量大度,直到今天只要我遇到俄国男人,知道我在俄国生活过,第一句话就问我俄罗斯妹妹怎么样?X过没有?好像没有X过俄罗斯妹妹是他们的耻辱。
Scofield  禁止访问  2010-1-14 11:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Scofield  禁止访问  2010-1-14 11:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickyren  中级海盗  2010-1-16 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时潜水的一只爬上来弱弱说几句……
LZ的贴真的有点偏激……
首先,出来念书的中国女生本身家庭条件都不错……不缺钱……什么改善自身条件的说不通……
其二,我认识的中国女生里面普遍认为荷兰生活无聊……一毕业就想回到中国……连荷兰都不想呆谈何荷兰永久拘留啊……最后留下来的是为了爱情……我觉得……当然也有荷兰男人跟着回了中国的……
关键是啊,我觉得大家都是在二十几岁……荷兰男人又普遍长得漂亮……这就跟中国国内帅哥受到国内女生欢迎一样的道理……在同一个班里……如果碰到长得好看聊得来的……然后又互相喜欢的……怎么能说什么贱这样的字眼啊……这不是非常正常的事情吗……
最后,为了拘留身份而和荷兰人结婚的……那些三四十岁的阿姨一般学生还真不认识……不过我鄙视不是为了爱而在一起的……不管是和中国人还是外国人……
我觉得……如果是有爱情的……我会祝福他们……不管是中国女生和外国男人还是和中国男人在一起……
如果是为了达到某种目的的……那也是别人的人生……肯定有别人的苦衷……但是我还是觉得爱情高过一切……
nicecat  初上贼船  2010-1-22 21:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whyer  初上贼船  2010-1-26 09:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up