荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Junexu  四海霸王  2010-1-9 22:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 119# kekesxu 的帖子

我觉得这位男同志说的非常有道理!!要是中国的男人都有你这种思想的话,也不至于会有那么多自大,狂妄的作为了!!
毛主席夸我帅  四海霸王  2010-1-9 23:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-5 20:38 发表
呵呵,,LZ有点愤青了,婚姻和性取向每个人多有自己的选择。如果我是女人,我就会说出很多很多的中国男人的缺点,还好我是男的。我觉得作为一个男人,第一点要有自信(但是可惜的是很多的中国男人所体现出来的不是自信而是自大),第2 ...

你的结论是很荒谬的。

第一:西方男人自大傲慢的还少吗?白人至上,从来不知道什么叫 the rest of the world 。第二:中国男人做义工到边缘地区支教的人很多很多,你无知并不代表没有。而且他们比在西方社会的那些做义工的西方人不知道要高尚多少倍,你自己可以去对比一下中国人的经济压力VS西方人的经济压力。第三:white trash 靠的是政府救助,不是父母,这也叫自立?大部分西方国家资源丰富,就业容易,即使这样,他们还是宁可吃政府救助也不去工作。而中国呢?资源匮乏,巨大的就业压力,但大部分中国男人都是在抢着去工作。上进心不知道要比西方男人强多少!

你自己身为一个中国男人竟然能说出这样愚昧的话来,真是悲哀。

毛主席夸我帅  四海霸王  2010-1-9 23:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人是没有国籍的。

中国女人外嫁无非是贪图西方的生活,这也无所谓反正也不犯法。

不过千万别扯什么爱情无国界,这么国际化的人怎么不嫁非洲去?这牌坊立的也太低劣了。

更别扯什么中国男人人种低劣,素质差之类的,因为你歧视的是你自己的同胞。
HUIQING  中级海盗  2010-1-10 00:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎!其实出来卖身生活还不如回中国,干嘛要来了,不管嫁给老外·中国人只要是单身汉,真心相爱结合幸福就好,这不叫贱,不像有一些女生为了你们说的绿卡专门破坏人家的幸福家庭,找有妇之夫那种女生才叫贱,现在大陆有部电视剧《蜗居》演跟现实生活中一样,希望有些女生不要像电视中那个妹妹为了生活连脸面都不要到头来子宫都没有了。既然家里没什么钱就不要出来留学,干嘛要来做贱自己。不过我还支持那些女生找外国男或中国男只要单身人加把劲找到自己真正喜欢的幸福。我支持
loveqianliang  海贼王  2010-1-10 00:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛主席夸我帅 于 2010-1-9 23:37 发表

你的结论是很荒谬的。

第一:西方男人自大傲慢的还少吗?白人至上,从来不知道什么叫 the rest of the world 。第二:中国男人做义工到边缘地区支教的人很多很多,你无知并不代表没有。而且他们比在西方社会的那些做义工的 ...

说的好。。。。。。。。。。。中国男人才是真爷们。。。。。。。外国男人办起事来就像个娘们。。。。。。。。。可能未来世界发展的方向是。。。。。雌雄一体。。。。。。
kekesxu  四海霸王  2010-1-10 02:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 122# 毛主席夸我帅 的帖子

,这位朋友,看一件东西是要全面的去看。。唉。还有我们是在讨论事情何必说话这么激烈呢,你可以不同意我的观点,但是也不可以人格攻击啊。虽然我是有点愚昧   
天生我才(愚昧)必有用
Junexu  四海霸王  2010-1-10 08:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 126# kekesxu 的帖子

哈哈!这不就又暴露了中国男人的一个缺点?有几个能像你这样就事论事的,说了激烈了,就开始骂娘,人身攻击了。算了,你就不要和这种人静静计较了,之前我发表意见了,还不知道有多少个人攻击过我呢?何必呢?让他们去呗!是不是真爷们,在这点上也看一看出个一二。
毛主席夸我帅  四海霸王  2010-1-10 08:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-10 02:12 发表
,这位朋友,看一件东西是要全面的去看。。唉。还有我们是在讨论事情何必说话这么激烈呢,你可以不同意我的观点,但是也不可以人格攻击啊。虽然我是有点愚昧   
天生我才(愚昧)必有用 :12 ...

恩,我觉的你也只能这么辩护了。
毛主席夸我帅  四海霸王  2010-1-10 08:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Junexu 于 2010-1-10 08:47 发表
哈哈!这不就又暴露了中国男人的一个缺点?有几个能像你这样就事论事的,说了激烈了,就开始骂娘,人身攻击了。算了,你就不要和这种人静静计较了,之前我发表意见了,还不知道有多少个人攻击过我呢?何必呢?让他们去呗!是不是真爷们,在这 ...

我可能真的不够爷们,但你的回帖确实也够‘娘们’,我前面说了,女人是没有国籍的。
天外流星  中级海盗  2010-1-10 12:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰