荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰小兵  初上贼船  2009-12-29 23:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相当好的帖子!认真看了一遍
过去的就不说了 他们已经成为了历史和事实
改革开放20多年带给中国的不但是巨大的经济增长和生活水平提高也有巨大的文化冲击
再加上在这个信息化的时代 网络 传媒 开放了人们的思想 确实让一部分走上了歪路
中国是富了 但是中国的巨大贫富差距还显而易见 从中国的东南沿海走到西部 你就觉得像是跨越了1个世纪。。。
人的观念 人的层次 人的素质 差距也摆在那里 我们也不能以点盖面 毕竟我觉得有良知 有民族尊严的中国人还是很多的
我自己也举个例子:随便去上海的任何一家酒吧 一个西方男人勾着一个中国女孩的到处都是 几乎见不到中国男人勾搭着西方女人 说说我近2年和美国室友的生活 换了3个室友 只有1个很正直 另外2个就是中国人眼中的绝对SB 但是中国女人一样往上贴 我室友还只是20岁的学生就这样 看第一个室友 和他上床的从漂亮大学生到夜店妹再到空姐 有次一晚还带2个回来 直接被我赶到168去 真不知道中国女孩都在想什么 好像自己被外国J8CC都是光荣似了 悲哀
我觉得根本原因还是教育问题 生长在中国高速发展这个时代的年轻人都太浮躁了 人生观价值观都很迷茫 要改变现状不是一代人的问题 就好像楼主之前说的“20年前还很少见到这样的情况” 那时的人就还没这个观念
改变世界对中国的看法 不是随便喊喊就有用的 需要每个有尊严的中国人用自尊自爱的实际行动来改变
CHAN  高级海盗  2009-12-29 23:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
引用"楼主虽然有些愤青之言,但说的都是事实,中国女人的贱是世界闻名的,尤其是XX地方的人。"

说话之前能不能过过脑子?连自己的亲妈一起骂?

建议大家去看看<<中国女研究生在大马无辜入狱8天>>  http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b682610100fzmc.html?tj=1

这个世界上,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。表象背后总是藏着十分复杂、深层次的原因,我们是否可以耐心的去探究一下,思考一会?希望更多的人,更多的中国男人,不要跟在某些外国人,某些外国男人后面,唧唧歪歪,随意侮辱自己的女同胞,女同学。

不如将心中的愤恨,化作一种力量,去爱护自己身边的女人,收获一份生活的美好。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰小兵  初上贼船  2009-12-29 23:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼上!
regenboog  中级海盗  2009-12-30 00:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CHAN 于 2009-12-29 23:50 发表
引用"楼主虽然有些愤青之言,但说的都是事实,中国女人的贱是世界闻名的,尤其是XX地方的人。"

说话之前能不能过过脑子?连自己的亲妈一起骂?

建议大家去看看  http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b682610100fzmc.html?tj= ...

呵呵,一般这样回复我帖子的,肯定又是中国女人。拜托你们和老外上床前也过过自己的脑子,不要动不动就拿真爱啊,中国男人怎么怎么样啊说事。
Forza Milan  海贼王  2009-12-30 11:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你们嫌弃中国男人的时候,想过自己的父亲么?
可笑,中国女人的问题不在于什么,而是国门打开的太快,男女平等的盲目追求,导致的。

我十分认同我朋友之前跟我说的话,其实不是人生来平等,而是,人生来获得的权利应该是平等的。

很多女人觉得中国男人没有进取心,总想着抱着铁饭碗就好了,可是外国男人却总可以为了自己想做的事情做很多。我要问你了,我们在国内获得的社会保障足以为我的“进取心”买单么?国情不一样,性别一样,要求自然也不一样

我还希望中国女人个个丰乳肥臀呢,你们有那活么?我也不知道某些操着磕磕巴巴的英语的怎么跟人家交流出真爱的。

还有82L的,别拿什么妈说事,老子的母亲嫁给的可是纯种中国人,不和那些出口的一个水平,不具可比性。
天外流星  中级海盗  2009-12-30 11:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星  中级海盗  2009-12-30 11:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forza Milan  海贼王  2009-12-30 11:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说,要珍惜身边的,要是能找到一个真心对你好的,就行了,至于那些看着你的钱的,就当是鸡 吧~!
Forza Milan  海贼王  2009-12-30 11:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天外流星 于 2009-12-30 11:41 发表

其实说的还是80后,老一辈还是有些传统美德的。

我可以负责的说,有些南方的女方家长,就是在卖女儿。这些家长大多是60后,你说这是什么问题呢?
难道真的是人种问题?还是教育问题?还是大环境的熏陶?
天外流星  中级海盗  2009-12-30 12:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰