荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水榭花香  四海霸王  2009-12-27 21:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
智慧和心机都源于聪明
智慧是为自己争取
心机是算计别人
dudu  中级海盗  2009-12-27 21:14:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
这里真火爆!看来大家想说的话很多,都是有感而发= 但是这个标题真可怕,把所有的中国女人都给骂了。这个砸药包也太浪费了吧。
dudu  中级海盗  2009-12-27 21:16:37 | 显示全部楼层 来自: 法国
夷?怎么回事,我发的贴上有广告,版主,你知道是怎么回事吗?
磨人精  海贼王  2009-12-27 21:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还以为此贴是表扬中国女人进年的屁股越来越翘了呢。以为这里面有什么秘方。。
真是太让我失望了。。
fank  高级海盗  2009-12-28 03:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢说其他中国人,我觉得自己比欧洲人和日本人在素质上和学历上都要差!
百臂罗汉  中级海盗  2009-12-28 09:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fank 于 2009-12-28 03:49 发表
不敢说其他中国人,我觉得自己比欧洲人和日本人在素质上和学历上都要差!

中国人是人种不行,欧洲人和日本人才是优秀人种,人家素质天生就是高。中国人生下来就是素质低,所以咱要跟人家屁股后面‘学习’。
christiano  四海霸王  2009-12-28 10:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fank 于 2009-12-28 03:49 发表

扯他妈什么淡啊你?
CHAN  高级海盗  2009-12-28 13:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这样的帖子里,看到是一些男人的狭隘,自私和冷酷。 在卫道士伪善的面孔下,是对海外华人女性尊严的一种践踏。人性丑恶的一面被无限放大,映射出的是另一面的自卑和自大。海外华人的生活多的是无奈、彷徨和无助,对在底层挣扎的自己的同胞为什么不能多一点宽容,多一点爱?没有人是“世界公共汽车”,也没有人要做“世界公共汽车”,从那些占了便宜又在侮辱中国女性的无耻之徒的口里说出来的话,算得了什么?
已有1人评分 小红花 理由
lisa810724 + 1 说得太好了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

carrie  海贼王  2009-12-28 13:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 极其变态。。
怎么说都有他自己的道理, 去死吧!!
心里不正常,受什么刺激了!
已有1人评分 小红花 理由
lisa810724 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xli7  中级海盗  2009-12-28 13:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得LZ还是把这个帖子删了吧,别人还没有挑拨留学生自己先快发生内战了,从来都是这样,别人怎么做是人家自己的事儿了,别管这么多了。