荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vvu  高级海盗  2009-12-19 02:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我说一个以前在名古屋开会时的见闻吧。大家都知道日本色情业的发达,但是很多风俗店却都是Japanese Only的。。。。。。很自然就联想到中国那些贴老外贴的一塌糊涂的情形,心理感觉很复杂。

whyer  初上贼船  2009-12-19 23:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up    :34:
飞鸟.故土  四海霸王  2009-12-20 16:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都什么年代了,还在这里讨论这种无聊话题,真是不知说什么好啊。中国男同胞们不要纠结于中国女人愿跟什么人上床,人家愿跟谁上床就跟谁上,人家是自由身,又不犯法,看看多少中国已婚男人泡小姐包二奶吧,没半点家庭责任感与廉耻感,那些愤世嫉俗的男同胞还是心胸开阔些吧,有时间多洗洗澡澡洗洗衣服,外形上收拾地干净清爽了,别人看着也养眼啊,内心里对自己自信满满,你也就不会只盯着中国女人干什么去了吧。外国男人不是东西,是真正的垃圾,那些已经结婚却整天在外面跟别的女人鬼混的中国男人也干净不到哪里去吧?
sweetcynthia  海贼王  2009-12-20 17:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我周围还是有很多事业成功的女性,为了爱情在荷兰扎根的.也有很多人在认识荷兰人以前就已经有了稳定收入,有房有车和永久居留,如果有这样的因素存在, 仍然促使中国女人外加荷兰男人,不知道这还算是贱吗?
janssen-bommel  中级海盗  2009-12-20 21:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我为我们的部分留学女生感到心疼
Bonbons  海贼王  2009-12-20 22:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人有每个人的选择 是对是错只有自己才能评估

有的人选择之前就很清楚 很理智
有的人选择之后才觉悟 痛悔
有的人到死的时候也不明白究竟怎样选择

每一种人都有 都不少
讨论中国女人和白人这些破事 不如讨论为什么很多中国(女)人非要拿到绿卡不可 中国为什么就留不住(女)人 (女)人为什么非要往白人堆里钻

说道男人 每个种族都有优秀的男人也有劣质的 很多人说西方人素质高 但是虚伪的,狡诈的有心机的恶俗的也有不少 也听说中国男人没有责任感 懦弱 有勇无谋 包3包4 但是也有很多诚实 专一 勤劳勇敢的 男人的本性和种族没有直接关系
说道女人 一切不是留学生的错 有机会接触新事务 作为年轻人 有机会尝试的未尝不可 至于目的和动机 就由天来看了 一切皆有因果 恶因就职能种恶果 这就不用作者担心了
说道死命出国/崇洋媚外 为啥不说说杨2和脏子怡?刘耶也是好榜样啊 不是也有个洋妞?
jogging  初上贼船  2009-12-21 21:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
值得人思考的帖子怎么没人看呢,是不是这些内容冲了某些人的肺管了,呛着了?
suki2005  海贼王  2009-12-21 21:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ说,温州女人很少加老外的,具我知道温州女人加老外的是最多的,我家现在附近有几个都是温州人介绍来荷兰加老外的,还要给那个介绍人20万人民币才能啦荷兰,不是在讽刺温州人,这是事实。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-21 21:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不排除有的女生势力眼,或者是高度崇洋媚外,的确有贱到看着就想抽她的那种贱人,丢脸,但是这仅仅是少数人!~~~~~~~我觉得尖锐的批评中国人的缺点没什么不对,但是上升到了对所有在外国的女华人的侮辱就是不对,请LZ注意自己的言词!大肆攻击自己的同胞,并不会让你本人显得更高尚.

卖给老外的现象,不想多说什么,其中很大一部分是中年妇女,下岗女工,迫于生计把,如果能活得好好的,没谁愿意靠那个来赚钱,我觉得她们很可怜,语言不通,打黑工被餐馆老板剥削,我听说过最低的工资是一小时1欧元,每天工作10-14个小时,国内的家人还等着他们养,欠的债等着还,他们也没有一技之长,真的挺可怜的,都别站着说话不腰疼了,口下留情把...

中国人外国人都是人,也都有好有坏,遇到一个与自己互相欣赏互相爱慕的人,嫁给他,有什么不对么?中国女人嫁给外国男人就是崇洋媚外,中国男人娶了外国女人就是为国争光?那些整天抱怨中国女生都是洋奴的中国男人,往往都是生活中的失败者,与其有空坐在这里抱怨痛骂,不如学点什么做点什么,让自己强大起来,让自己更有魅力,多长长本事,迷倒全世界女人.有些男同胞大声骂中国女人宁愿嫁给下三滥的外国流氓也不嫁给他,骂这些女人下贱,我觉得这种人最好回家照照镜子,问问自己为什么人家宁愿嫁个下三滥的外国流氓也不嫁他自己,为什么他自己在人家女孩子眼里不如别人!

已有7人评分 小红花 理由
leeaxs + 1
Olina + 1 说的好
百臂罗汉 + 1
丁巧蕾 + 1
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

毛主席夸我帅  四海霸王  2009-12-21 22:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国崛起的还有女人的屁股