荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JasonBourne  禁止访问  2010-9-23 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724  海贼王  2010-9-23 22:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gulice 于 2010-9-23 22:02 发表
呵呵,是吗,我 觉得跟着 荷兰男人 的女人生活不怎么样的呢,还会幸福呐,你睁眼说瞎话吧。

那您又怎么看,我这可是活生生的例子,你倒是说说看啊,我洗耳恭听。
nicecat  初上贼船  2010-12-31 15:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
风向标  初上贼船  2010-12-31 16:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 85# Forza Milan 的帖子

说得好。

我就看不惯那些总是拿自己长辈做比喻的人。
疯狂的河马  海贼王  2010-12-31 16:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇操~这妈逼都什么跟什么啊??点儿p事!人家爱拿绿卡拿绿卡,爱上床上床,爱当骚逼当骚逼!别他妈一什么就说是中国女人有问题。什么就很多女留学生都是国际bus啊?操行了,现在有些中国男人连女人都不挑就直接上,那他妈这男人就不是bus了?作者还他妈有脸举例美国大兵强奸伊拉克少女??。。。你丫怎么不说日本人还乱伦呢!!这作者也真够2的!

mitaloku  四海霸王  2010-12-31 18:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫁给鬼佬的女人一般过得比较开心,生活比较轻松的.----幸福就不知道,谁用谁知道
鬼子对中国女人很包容-----基本上不管你以前是什么
这点中国男人要学习一下.

态度决定效果------如果中国男人也把女人当一件物体来看,你就不会为了女人发火-----这个说起来容易,做起来难呀,中国男人的修为还不够
这个有根据的----早段时间一 个黑鬼和我说他最喜欢中国女人,还说他有过很多民族的女人,就是觉得中国的女人最好用,是用 呀,就是use.还告诉我中国的女人比较主动开放,这点和我脑里的矜持,害害羞的中国女人印象相反.那时真想给他一枪.
后来想他可能也对的,他就是碰上部分这样的中国女人,
所以呢.有部分中国女人就是这样,还对内对外有不同的标准
建议中国男人学习鬼佬,别把女人当人看待,要当一件宝贝物体来看.这样大家都开心------开心一定程度就是幸福.        
说完这话估计很多骂法会出现了.希望骂人的有点新意
mitaloku  四海霸王  2010-12-31 18:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位新一年还找不到中国男人做男朋友的女仕们.去找鬼佬吧,他们真的能给你们带来蓬勃的快乐
各位满身伤痕的女人们.还是找鬼佬吧------他们不计较你以前的,你又可以重新生活
不过路是自己找的,没有回头路也没有后悔药-----看看韦唯就知道
我是浣熊  海贼王  2010-12-31 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 166# mitaloku 的帖子

悲惨异性交往经历所引起的报复性后遗症。

无聊。我看您修养就不够。
mitaloku  四海霸王  2011-1-1 11:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2010-12-31 19:55 发表
悲惨异性交往经历所引起的报复性后遗症。

无聊。我看您修养就不够。

看清楚点,我早说了是不够.修为和修养不同的,别总想着别人是打错了字
Kanker  海贼王  2011-1-1 11:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,男說的女說的也說得有好笑。 倒不如這樣,男的來世當女人,女的來世來當男人試試看,互相傷害對方,繼續循環。