荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珊瑚  见习海盗  2010-1-26 10:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有问题先从自身找起

首先我不排除是有一些像LZ说的女人
但是那绝对不是"大部分"中国女人
如果你接触的都是这些女人
说明你丫自己就有问题
生活圈子的问题

接下来,
那些骂中国女人贱的,公共汽车的
有些上过几打女人的男人
为啥就不贱了
为啥就没有个类似公共汽车的称号呢
反而还能得意得到处炫耀 引来另外大部分男人的羡慕
骂女人之前也不先自己照照

我不稀罕白种男人
我家GG传统中国男人
不用多帅但他长得够俊,身材不用来个倒三角但他够有肌肉,不要求他会琴棋书画但他自身够有修养
素质好不好我觉得是家教问题 从小到大家里人教育的问题
白人喝酒之后什么电梯大门到处撒尿的大有人在 那也只能说他们的妈妈爸爸小时候没教好
我GG素质我觉得很好了 言行举止虽有时避免不了男人的一些通病 但总体来讲还是很得体的
就算论DD大小或者床技好坏,我也能说他能胜过大部分白人(相比欧美A片里的那些)
中国男人一部分DD可能达不到欧美男人的大小 但光大有个P用 黄瓜还大呢 关键是要技术
除此之外,他还会白种男人不会的,甜言蜜语,每天逗得我挺开心.他还有白种男人少有的细心体贴,让我很安心.对了,和他在一起也没必要担心什么文化代沟.
最重要一点,他不会像这个帖子里某些男人一样 在白人面前莫名其妙的自卑
我就不明白 你们这些大老爷们在这里叫了半天 到底觉得自己差给外男了?
要是不觉得自己差, 干吗又非吃不到葡萄说葡萄酸的骂女人呢?
转回话题,有问题别一味怪女人,自己先检查下自己
别成天发表些不尊重别人还贬低自己的言论 攻击自己同胞!
Forza Milan  海贼王  2010-1-26 10:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帅气~!
dushang  见习海盗  2010-2-20 12:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 毛主席夸我帅 于 2010-1-9 23:57 发表
中国女人外嫁无非是贪图西方的生活,这也无所谓反正也不犯法。

不过千万别扯什么爱情无国界,这么国际化的人怎么不嫁非洲去?这牌坊立的也太低劣了。

更别扯什么中国男人人种低劣,素质差之类的,因为你歧视的是你自己的同胞 ...

这话很对的
所以对那些物质女的,把她们都推给外国人,他们去养这些动物吧,呵呵
反正在国内就很多公交汽车,专门给洋人干,呵呵
大家千万别捡垃圾
dushang  见习海盗  2010-2-20 12:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 regenboog 于 2009-12-29 22:46 发表
楼主虽然有些愤青之言,但说的都是事实,中国女人的贱是世界闻名的,尤其是XX地方的人。

更有甚者,你说她贱,她反而说我这是在追求男女平等,中国男人的大男子主义--少来。 ...

这话没太多错误比较直白的大实话
中国女人要求平等是享受金钱物质第一位,义务责任全抛弃
饭馆她们天天说的西方女权主义,人家女人是要承担更多的责任和义务

很多女的找外国人免赔免睡主动献身,找中国人了,要放要车要钱的,所以没必要说的不直接点,呵呵
东西南北  高级海盗  2010-2-20 12:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国男人的小jj只会在国内乱翘。
东西南北  高级海盗  2010-2-20 12:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里面不少男人又要找鸡又要玩鸡,反过来还骂鸡,不先看看自己的鸡鸡管好了没有。
黑呼呼  禁止发言  2010-2-20 23:03:48 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
whyer  初上贼船  2010-2-27 16:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34:
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-1 10:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
criksun  海贼王  2010-3-2 14:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连看完的必要都没有...
纯sb帖