荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是浣熊  海贼王  2011-1-1 14:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-1 11:01 发表

看清楚点,我早说了是不够.修为和修养不同的,别总想着别人是打错了字

你想多了。既然你想通过咬文嚼字来转移话题那么我只好承认。

你修养 和修为都不够。

不是你承认了自己修为不够就可以满嘴跑火车。
难道傻X承认自己2 就可以胡作非为了?显然不行。
你才认识几个老外,你又知道几个中国女人。
你是做过统计调查啊?还是有过几百次的具体实践啊?
现在人怎么这么好意淫呢?
把女人不当人。这话你也敢说。
从你的角度分析就是
是吧。。。就此编辑。

已有1人评分 小红花 理由
期待夏天 + 1 这种男人就喜欢标新立异,别理他了。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mitaloku  四海霸王  2011-1-1 15:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我胡作非为了吗?我什么也没有做呀
说一下也不对?我也没说自己认识很多.
骂娘的本事你是有的,
为什么中国女人找了鬼佬?
我看因为有你这类人太多,不找鬼佬难道都找你?

我就是不把你娘当人看才有了你的.

你看,骂娘的本事不单是你有,大家都有,因为是尊重你才没有首先骂出来而矣
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 2 支持你虐待“患熊”他娘 因为他妈就是表子 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mitaloku  四海霸王  2011-1-1 15:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,不当人看.不一定贬义的,当神仙也行
我是浣熊  海贼王  2011-1-1 16:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-1 15:37 发表
我胡作非为了吗?我什么也没有做呀
说一下也不对?我也没说自己认识很多.
骂娘的本事你是有的,
为什么中国女人找了鬼佬?
我看因为有你这类人太多,不找鬼佬难道都找你?

我就是不把你娘当人看才有了你的.

你看,骂娘的 ...

因为回帖人道歉。此贴编辑,道理楼下说明。 并且,我确实没骂你娘,这事归谬法。

Easylive  海贼王  2011-1-1 16:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

继续

永远的话题:玩弄?
好像女人也可以吃男人的哦;
女权社会时候(古古代)性霸也不少啊;
忠囶有女黄吃羊人的实例,听说过吧,连骨头都啃呢。
mitaloku  四海霸王  2011-1-1 21:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2011-1-1 16:00 发表

抱歉,我好像没骂你娘,我也不认识你娘,你娘爱谁谁和我也没关系。但是你既然宣扬不把女人当人看。
那我也只能有两种选择,一是承认你娘是女人,所以你娘就是某物体。二是把你娘当人看,但不得不否定你娘是女人。
这都是根据你 ...

嫁给鬼佬的女人一般过得比较开心,生活比较轻松的.----幸福就不知道,谁用谁知道
鬼子对中国女人很包容-----基本上不管你以前是什么
这点中国男人要学习一下.

态度决定效果------如果中国男人也把女人当一件物体来看,你就不会为了女人发火-----这个说起来容易,做起来难呀,中国男人的修为还不够
这个有根据的----早段时间一 个黑鬼和我说他最喜欢中国女人,还说他有过很多民族的女人,就是觉得中国的女人最好用,是用 呀,就是use.还告诉我中国的女人比较主动开放,这点和我脑里的矜持,害害羞的中国女人印象相反.那时真想给他一枪.
后来想他可能也对的,他就是碰上部分这样的中国女人,
所以呢.有部分中国女人就是这样,还对内对外有不同的标准
建议中国男人学习鬼佬,别把女人当人看待,要当一件宝贝物体来看.这样大家都开心------开心一定程度就是幸福.        
说完这话估计很多骂法会出现了.希望骂人的有点新意
各位新一年还找不到中国男人做男朋友的女仕们.去找鬼佬吧,他们真的能给你们带来蓬勃的快乐
各位满身伤痕的女人们.还是找鬼佬吧------他们不计较你以前的,你又可以重新生活
不过路是自己找的,没有回头路也没有后悔药-----看看韦唯就知道

我是浣熊  海贼王  2011-1-1 23:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-1 21:26 发表

继续不把你娘当人看,明年你准备抱个小弟或者小妹吧

...

这种毫无根据的辱骂不仅造成不了激怒对方的效果,还会对自己内心的善良造成创伤。
请同学们引以为戒,不要干这种自毁形象的蠢事。
mitaloku  四海霸王  2011-1-2 00:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2011-1-1 23:21 发表

这种毫无根据的辱骂不仅造成不了激怒对方的效果,还会对自己内心的善良造成创伤。
请同学们引以为戒,不要干这种自毁形象的蠢事。

你还没有发脾气?

好修养.还不错的,我是想看看你发脾气的样子,
很显然我失望了,对我所说的话收回一部分,如果引起你不快在此道歉
这里很多时候就不是讲道理的地方
玩的就是心跳
和你讲道理---那谁和我讲道理?
你相对来说还是比较公正的.
新年快乐
mitaloku  四海霸王  2011-1-2 00:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2011-1-1 16:00 发表

抱歉,我好像没骂你娘,我也不认识你娘,你娘爱谁谁和我也没关系。但是你既然宣扬不把女人当人看。
那我也只能有两种选择,一是承认你娘是女人,所以你娘就是某物体。二是把你娘当人看,但不得不否定你娘是女人。
这都是根据你 ...

不要提上一代来证明你对.你对我有什么不满,围绕我就可以,不喜欢举那样的例子
你没有其它的方法说明这样的问题吗?
我是浣熊  海贼王  2011-1-2 01:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-2 00:33 发表

不要提上一代来证明你对.你对我有什么不满,围绕我就可以,不喜欢举那样的例子
你没有其它的方法说明这样的问题吗?

我从正方向来用合理的话解释你所谓的“不那女人当人看”

你的意思就是再说做好好先生,降低对配偶的期许值,俗话说,致富最简单的途径就是降低欲望。因此解决矛盾最简单的途径就是容忍对方。
但是这种所谓的容忍,其实不是实际意义的忍让,而是类似精神胜利法一样的转移矛盾。最常用的比喻就是“狗咬你,你也咬狗么?”
这种好好先生从表面上看可以与任何人交往都不出现矛盾。可以随时随地的调节自己的情商去附和另一半的波长。但是这种表面上的敷衍应该是人伦的基础么?它没有伤害到的对象么。

答案是有。他伤害了谁?

道德。

好好先生发展到最后,就是没有是非心。他可以在人所创造的社会里游刃有余的生活。但是他们针对社会上的恶也同样保持他们的礼让。这样形成的风气则是不明显的恶没有人去制止,久而久之却反倒成为了一种自然。这种例子数不胜数。
比如饮食。从前的古人有图腾崇拜,他们认为某种动物是他们的祖先,所以有所忌讳。现在人认为人类是地球的主宰。所以开始吃蛇,吃猴脑,吃鱼翅。一路发展下来,就是因为我们脑袋里的好好先生再说,无所谓,纵容了贪婪,导致最后连婴儿都吃。
服装也是如此啊。
鞭炮。释放暴利。
妓女。发泄性欲。
就拿这个主题来说,如果所有的人都对用肉体作为本钱的女性冷眼相看横眉冷目的话,她们还会为所欲为么?
你说不拿她们当人看,和她们和平共处,也就是默许这种行为的发展。我正是看到了这点,才对你提出反驳。
我们应该做的是尊重他们做人的权利,并且用行动去唤醒他们本身为人所具备的道德。这才是正确的行为。
但是因为现在这个社会像我这样讲“道德”的人,经常被人耻笑。也总有些人认为恢复道德规范是天方夜谭。
而这种人大都是还没有满足自己物质需求,对自己的人生还循规蹈矩人云亦云的傀儡。他们认为社会是黑暗的,人人利己,才是保命苟活的正道。这也很正常,因为管仲说过, 仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。没有达到物质需求的满足,也没办法去探索精神领域的正解。这也是为什么大多慈善家都很有钱。因为从一定意义上讲他们比我们更怕死。所以迫使他们思考一些内心反馈给他们的声音。因此每当我看见好莱坞大明星们客串公益科教片表情刚毅,一本正经的宣扬保护环境爱护花草。我就不屑的笑了。

--------------------------------------------华丽的跑题分割线----------------------------------------------------
但!这不是我们纵容恶行的理由。我们可以不要求那些水生火热的难民灾民们探索道德。但是能上得起网的我们,早已满足了生存的最低标准。剩下再去占有,剥夺的,不是在满足贪欲么?