荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viksin  中级海盗  2009-12-16 15:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 珊瑚 于 2009-12-16 14:28 发表
包裹里东西坏掉了,另一方面又签收了,那快递公司完全可以不负责任的.这个经常用淘宝的人应该很清楚吧.

我不是马甲.但我觉得E快递做的赔偿已经到位了.不能说他们仁至义尽,但是也无可挑剔了.

至于货运问题,快递公司是 ...

看来又有马甲客想把这个帖子炒火啊。多余的也不想说了,看你的回复 不得不联想到又是一出精心导演的避重就轻的剧目。
不要一上来就急着澄清自己身份,难道你不懂得越抹越黑的道理吗?!
已有2人评分 小红花 理由
荷兰潴 + 1 我很赞同
camera + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

camera  海贼王  2009-12-16 15:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家休息休息吧,闹了那么长时间了,该看的看了,该说得说了,该吵的吵了,该骂的骂了,该演的演了,看明白的也明白了,散了吧

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-16 15:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 59# 珊瑚 的帖子

我跟你讲,有很多中国方面的快递总部,就是卡你的钱,你罚款交了立马放行,你要主动去找他们的,他们等你去找,欢迎去找,那些快递代理公司也不容易,要时常给人家送礼的

鬼鬼  初上贼船  2009-12-16 16:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 viksin 于 2009-12-16 15:37 发表

看来又有马甲客想把这个帖子炒火啊。多余的也不想说了,看你的回复 不得不联想到又是一出精心导演的避重就轻的剧目。
不要一上来就急着澄清自己身份,难道你不懂得越抹越黑的道理吗?! ...

完全同意LS说de.
这个马甲还挺懂行情的,这么长的帖子中能得出如此到位的结论是 相当 有水平啊。
不提出来还没想再多八卦几句;
国内的这些民营快递公司 有几个耐心等你开箱验货的,那态度像欠他几百万似的,和收件时候的孙子表情 简直是天壤之别。更别说Rachgirl包裹里面数量那么多的食品了。现在不都是这样吗,出了问题快递公司就推卸责任说为什么你们收货时不开箱验货再签收,另一方面那些恶心的快递员从来就不等你验货,甚有更恶心的说你爱签单不签就NB走人的。(Equick老板应该最清楚不过这把戏了,赔点钱像要你命似的)这种事情大家去问问国内的朋友就再清楚不过了。民营快递是价格便宜,但是很多服务也是相应要打折扣的。你看那国内快递公司 啪啪 地在倒闭的。。。。。。
鬼鬼  初上贼船  2009-12-16 16:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 camera 于 2009-12-16 15:44 发表
大家休息休息吧,闹了那么长时间了,该看的看了,该说得说了,该吵的吵了,该骂的骂了,该演的演了,看明白的也明白了,散了吧

是啊。。不是大家都打算散了吗。。人家当事人也不追究了。。还有那没有脑子的出来废话。。
口水軍團  海贼王  2009-12-16 16:12:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 這個快遞這麼好。。 居然賠運費﹖﹖。。。貨主居然還要求賠貨值﹐ 還動用民憤。
現在分別在兩家立場 分析下﹕
- 快遞方面﹐  根據媒體戰略﹐ 此快遞應該馬上聯係當事人私了﹐ 如果成功而且損失不進一步擴大﹐ 最好﹐ 之後最好馬上講此當事人上黑名單﹐ 不再有生意往來。如果當事人得利不饒﹐ 快遞可以起訴當事人造成公司名譽損失。

- 物主可用戰略﹕  繼續炒作民憤﹐ 一直到快遞在此論壇以及荷蘭地區毫無生存空間。

艾﹐ 今天就是不想上班。。 不是說下雪麼﹐ 怎麼不下了。。 媽媽的。。。
鬼鬼 + 1 祝你早日康复
camera + 1 你是坏人,哈哈哈!

camera  海贼王  2009-12-16 16:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼鬼 于 2009-12-16 16:03 发表

完全同意LS说de.
这个马甲还挺懂行情的,这么长的帖子中能得出如此到位的结论是 相当 有水平啊。
不提出来还没想再多八卦几句;
国内的这些民营快递公司 有几个耐心等你开箱验货的,那态度像欠他几百万似的,和 ...

一个地方一个地方的游戏规则,消消气,也只能暗暗忍受,呵呵!人家还就是那么横。

哈哈哈!波澜又起啊,Equick貌似乐此不疲阿,哈哈!

鬼鬼  初上贼船  2009-12-16 16:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 口水軍團 于 2009-12-16 16:12 发表
- 這個快遞這麼好。。 居然賠運費﹖﹖。。。貨主居然還要求賠貨值﹐ 還動用民憤。
現在分別在兩家立場 分析下﹕
- 快遞方面﹐  根據媒體戰略﹐ 此快遞應該馬上聯係當事人私了﹐ 如果成功而且損失不進一步擴大﹐ 最好﹐ 之後最好馬上講 ...

看了你的留言,只能说;你确实 脑子有病!
POLO  四海霸王  2009-12-16 17:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也有寄东西过来。因为关税这、那的问题,我特别请荷兰人去TNT网站查了一下,到底关税是收不收?收多少?

答案是:如果是个人寄给个人,价值在200欧以内,不要关税的!如果有收关税的,可以去TNT投诉,出示那个价值的收据;可以退回来的。

如果是单位寄给单位或者个人,不管多少价值,都要收税!大家注意哦!如果TNT知道你寄送方是个单位,一定会被罚钱!

至于那些假的东西,最好就不要寄过来了!更别寄过来卖!

当然,如果寄过来卖给荷兰人,我100%同意和支持!!!

chinese tea  海贼王  2009-12-16 17:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珊瑚 于 2009-12-16 14:28 发表
包裹里东西坏掉了,另一方面又签收了,那快递公司完全可以不负责任的.这个经常用淘宝的人应该很清楚吧.

我不是马甲.但我觉得E快递做的赔偿已经到位了.不能说他们仁至义尽,但是也无可挑剔了.

至于货运问题,快递公司是 ...

你要记住这件事:tnt从没承诺过你什么吧?比如100%包裹没问题之类的话,比如什么都可以寄的话。我想这里很多人找equick是因为他承诺做的太响亮了。她当时承诺那么好,就连这个代理也一样,什么样的食品都没问题的都可以寄的,怎么出了问题就换种说法呢?!
你不信的话去找找这个代理当时回复的帖子,没有真空包装的牛肉干也响当当的说没问题可以寄的,怎么现在就改称因为那个mm的食品保质期太短,被海关销毁活该了呢?有点常识的人都知道没有真空包装的牛肉干也应该不会保质期超多半年吧?!

equick到底是大公司啊,一天变一种规矩,规矩永远是在变的,服务永远是在改善的,承诺永远是废话的,钱永远是不少收的。

还有这个代理,从头到尾人家都没说你一句不好的,你还在这里掺和什么啊?什么自己是孕妇吧,自己赚得不多吧,你又不是为人民服务,既然赚这份钱你就该提供相对的服务给人家,你根本没有立场抱怨。
RachGirl + 1 恩 (猛点头)
荷兰潴 + 1 我很赞同