荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TeAmo  高级海盗  2009-12-12 23:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代理MM说的话 挺中肯的
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-12 23:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代理MM很不容易啊~~话说你们经理说话也不是不通情达理的人~~
我用过equick的服务,个人觉得还是不错的~~
帮顶~~
TeAmo  高级海盗  2009-12-13 00:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了对话记录 发现那个王老板人还不错的啊

比TNT态度好多了的说。。。。
LEE9424  海贼王  2009-12-13 00:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!!我来顶顶!!我有用过这个家快递,一个星期到货了。但我是寄的是衣服来的。如同上面MM的说总比TNT好说话呢,这近几个月我有用TNT寄过几次 一次是被交了80欧元的税 后两次是被海关没收了销毁了,还罚了200欧 ,主要原因是里面有韩国仿牌,原先不是清楚/但是给我自己穿的也不行,还有里面也有几千元无LOGO的珍珠也不给我了扣了。我有和国内的TNT有谈过的,而且国内公司也有和他们签合同的/但他们说不是他们的过错,不会倍钱给我.也没帮我打电话到海关.

barbile88  海贼王  2009-12-13 10:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉的做人从感情上说,互相体谅,互相谅解,凡是都要得饶人处且饶人,以调节来解决问题,但是如果调节未果,从理智的方面讲,那么就用法律的手段彼此保护自己.公司经理不可能赔不起这剩下的5400块RMB,但是经理最后为什么一定要坚持了呢,即使客人见官,她也奉陪,如果没有一点理由,她不可能是这样糊涂的人,经理以前是做TNT的销售经理的,她做了那么多年,她如果是个糊涂的人,她会这样? 大家可以想一想,而且据说客人还去德国论坛上说我们公司如何不好,结果被德国的那些邮寄的人挡了回来,其实XX如果公司真赔你5400RMB,那么你给公司造成如此多的舆**击和困饶只怕不是你一句话能挽回的事了.而且你和公司之间都在根本观点上存在差异,公司认为你的物品被海关扣一是你食品本身有问题,不符合海关给出标准,二海关不可抗力,所以不能够给你赔偿, 而你却觉的是我们广告有假,所以导致你的损失,这其实根本就是2种说词,经理说的是补偿,而你说的是赔偿,所以根本是2种概念,我觉的如果你们不能一致,为什么不通过法律手段解决呢?

barbile88  海贼王  2009-12-13 11:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# kami89 的帖子

MM请你看好了帖子再说哦,如果你接触过我们经理,你不会这样说了,每个人都有自己的立场.XX还能再GGD上发个贴说个事,我们经理出了事不能说自己的苦还的被人骂,呵呵有时候看看真的觉的这世界好可笑.只看自己不看别人这难道不是一种悲哀

crissjin  海贼王  2009-12-13 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得equick很好的 相比TNT和DHL 简直是天上地下
说实话 被海关查谁都不想的,快递就是快递,只要不是包裹丢失就不需要全责,何况东西不是通过equick代购的 没有支付代购费,如果是东西本身的问题的话,至少风险不能由快递全负。
你把病人送医院还不能保证100%救活的 难道死人了医院负全责?
支持LZ
barbile88  海贼王  2009-12-13 14:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外今天很气人的听到我经理说XX客人 竟然说我卖鸭舌头问题,我真的非常生气,我的鸭舌头是保证期是10个月以上的,我们温州的鸭舌头,和她的东西根本是不一样的,还有另外我家里寄的东西,都是干货,我妈每给我寄什么熟食肉,我都是自己吃的,她说什么我运什么来卖,我就算运任何东西来卖,那么我是自己做生意,和我公司什么关系,我如果被扣,我自己负责,我的钱亏也好赚也好,我自己承担,不会找公司闹,从另外一个角度说我也是公司的一个客人,我自己是运东西要付公司钱的,请说我什么的人自重,如果对我个人进行攻击,那么我也一定会反抗的.

tata  四海霸王  2009-12-13 15:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运熟食本就有风险,更何况是这么大几包,而且走EMS, 风险高的吓人,海关的事谁都说不准. 那位MM这事再闹就有点过了.
mjmj222  高级海盗  2009-12-13 15:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头生意不好做啊...什么样的顾客都有赫赫

ps 一个月那么多包裹不被海关查才怪...