荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 16:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-12-13 16:01 发表
我绝对可以截图.另外,XX你第一次不是我这里走,是啊伟那里走,我今天打了电话给啊伟,啊伟可以做证和你说过食品的要求,你第一次走的时候他就和你说过了食品要求的 ...

那你让阿伟来发证明吧, 真是太好笑了, 大家都想把自己的责任撇的清清的. 我跟阿伟的交流一共就没有多少.他自己清楚. 
noitpecxe  中级海盗  2009-12-13 16:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那位客人MM还是别再纠缠下去了。MM你已经很幸福了,这样的公司已经是非常有良心的了。我的包裹走的是TNT,被扣了。TNT之前也从没跟我明确说什么能寄什么不能寄。包裹扣了以后别说是讨回运费了,不再付我罚款就是走运了。。。。而且TNT那个服务啊,我就不说啥了。
鬼鬼  初上贼船  2009-12-13 16:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
首先,我先承认我是Rachgirl的好姐妹,免得让人说又是马甲什么的;

我非常不理解楼主你想表达的是什么,是想博得同情还是想再次说明你们Equick公司是对的并同时指责Rachgirl?你们是不是从开始就打着“食品可以清关”的文字游戏大家都看在眼里。代理把那些关于你们公司对邮寄的食品要求又搬上来,想表达什么。貌似什么话都是你们说的,怎么做又都是有理所当然的。大家就是不清楚海关的具体要求才会被你们打的广告所蒙骗。是肉类海鲜的不管有没有保质期根本就不允许入关 这才是海关的标准,你搬上来的那些标准根本就支持不了你们可以 “食品清关” 的说法。不信的,自己打去海关问问去。

从头到尾,人家Rachgirl也没有说是你代理的问题 或者 是你代理人不好,你自己拍拍良心。人家第一时间就把你撇到局外说你是说得不算的,也做不了决定。搞不懂你发这个帖子是什么意思。别拿什么,孕妇,一个月300欧元来博取同情,与这件事情有什么关系。说句不好听的话,一个月300欧元你一个孕妇干吗为这种公司工作,图什么呢。。。

那些说风凉话的,你们不是当事人,说得轻巧 什么赔了都赔了,赔了就算了什么的。这个事情牵扯了多长时间 反反复复的,照你们的观点,是不是遇到这种事情就都是抱着 多一事不如少一事的态度就对了。你们设想下,整天说包裹没丢 又说不确定 又说丢了,两个星期Rachgirl连家门都不敢怎么出就是因为Equick根本就给不了个准信是丢了没丢 什么时候能送来。后来得知货物是被销毁了,Rachgirl在Equick还没有给出赔偿承诺的情况下,第一时间把客户的定金(每人8欧元)一个一个的从网上银行转回去,转得头都大,有多麻烦你们可以自己想想。所以,这些事情加在一起,换了你们,你们又都是怎样的心情。那个Equick的王老板开始在没有确认问题的时候态度还可以,到越到后来态度越差,最后就根本连电话都不接了。整天的国际长途打给她,事情搞不清楚,态度也不好,最后还不接。换了你们又会怎样。不得不说,代理都有一直在帮助在中间协调。但是Rachgirl如果不到这里发帖子的话,这个事情根本就一点着落都没有,代理老板也不会再出来说愿意赔偿运费什么的。

那些用过Equick觉得好的,是不是觉得出现这种问题 就是Rachgirl小题大做,贪钱。我可以很负责任的告诉你们,这根本就不是钱的问题,人活着要的是一口气,你们可以遇事忍气吞声的,并不代表所有人都应该要这样。
noitpecxe  中级海盗  2009-12-13 17:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是运费都赔了啊 不是还多陪了2单已经运到的包裹的费用么 再这么闹多伤身啊
人家还得是个孕妇 还是个打工的 你们就别折腾了
barbile88  海贼王  2009-12-13 17:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应客人要求,说我不能公布客人的姓名,我所以打成XX,那么我在这里道歉,把名字写出来:35: :35:
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 17:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们老板所说的"我闹,我发疯" 就是我说这件事情要追究你们公司的责任, 这件事情就是你们虚假广告导致的.我的闹就是到最后还是我自己打电话给海关去查找丢失的那个包裹.打电话给英国的快递确认我包裹的地址错误问题?? 就是我要求追回的损失? 要他们遵守承诺把我在北京的货物按时推回去???!!!
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 17:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 noitpecxe 于 2009-12-13 16:54 发表
那位客人MM还是别再纠缠下去了。MM你已经很幸福了,这样的公司已经是非常有良心的了。我的包裹走的是TNT,被扣了。TNT之前也从没跟我明确说什么能寄什么不能寄。包裹扣了以后别说是讨回运费了,不再付我罚款就是走运了。。 ...

麻烦MM你看清楚这件事情的经过吧, 不是说我今天被强盗抢了50块钱跟其他被强盗抢了1000块钱的相比,抢我的强盗算是有良心的了吧。  还有就是我从头到尾就没有找过代理的麻烦。我对她的评价和理解,她自己心里很清楚的了。我不想解释太多

barbile88  海贼王  2009-12-13 17:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# 鬼鬼 的帖子

MM请你说话清楚点,我做不做这代理,我有没有为客人考虑我很清楚,我说了不争论什么,但是我说过,2个人打架不可能只有一个人受伤害,另外我不需要同情,我孕妇没特殊,但是我可以告诉你,协调未果的情况下,为什么不采用法律方式,如果真觉的自己活这是为了一口气:34: :34:
鬼鬼  初上贼船  2009-12-13 17:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
再说了,代理MM,这件事情不是已经结束了吗。为什么你借个什么有的没的问题再来发这个帖子。如版主说 事情已经这样了,战友们有权评论。何况Rachgirl也没有说再要你们赔偿什么的,你就不如直接明摆着说 让她删贴!!!
barbile88  海贼王  2009-12-13 17:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# 鬼鬼 的帖子

没说让她删贴不删贴,我说了,2个人打架都会有伤害,MM你这样考虑一下就明白了