荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-13 20:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是一地鸡毛,不知道说些什么好,一声叹息~
bblue1    2009-12-13 23:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icecoffee  中级海盗  2009-12-16 00:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
equick太没人情了,我都被他们弄的急哭了,还被男朋友骂我找他们活该!(我可能也有做的不好的,但他们就一味说就我的问题)
Yoman  见习海盗  2009-12-16 01:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么长的东西 没有什么人又耐性看完 只说一句 开公司 做生意 很明显的错误既然有了 就全力弥补 不然损失的客户 利益远比这单单一笔多! 多解释 没有任何效果! 赔偿时王道 !
Yoman  见习海盗  2009-12-16 01:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 53# icecoffee 的帖子

别哭 长那么美 哭花了 可惜了
已有1人评分 小红花 理由
camera + 1 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-16 02:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,我说一件真实的中国DHL总部(可能是上海总部把)做的事情,这件事情是真的,从他们快递代理那里得知的

一个人在国内发了一个价值800+欧的数码相机到美国,装箱单上面写的也是数码相机,结果美国的收件人收到的完全是另外一个型号的数码相机仅值100+欧.各种现象可以肯定是东西在DHL送入海关前发生了调包.但是中国DHL给的答复是,如果你当着快递员的面开包检查,发现问题并且拒绝签收这个包裹,我们会帮你查,但是你已经签收了,就代表你同意了这个包裹的运送,我们就也无能为力了,拒绝负责和赔偿~~~~~~

我觉得这话简直是放屁,人家收件人并不知道发件人送的什么礼物阿,拆开看了也白看的说,俩人联系上了才知道调包了,傻眼了~~~~~~

大家小心中国DHL,尤其是上海DHL总部,有内贼,在拆包检查的过程中,会盗窃包里面的东西,非常可恨,只要不在装箱单上的东西,尤其是贵重的小件物品,非常有风险!我的一个包裹部分东西丢失正在查~~~~~那个包裹里面没有任何名牌,A货或者是仿货,液体,没有任何包包和衣服,就是一点小首饰和日用品,我清点的时候,非常明显的就是凡是贵的好看的都挑走了全没了,剩下便宜的,人家看不上的才甩给我的.事情在得到答复之前我不方便多说什么.但是通过快递公司我得知类似的事情发生不只是一次两次,特地借此帖提醒大家千万小心注意.

已有2人评分 小红花 理由
crissjin + 1 谢谢提醒
camera + 1 你每次都写一大段

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

RachGirl  四海霸王  2009-12-16 03:47:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
正因为海关对于快递公司以及客户是不可控制性, 所以一些国内快递公司、国际分支利用这点空缺获取非正当利益以及逃避责任。其实很多国内的快递公司对其自身的服务质量要求非常有局限性, 在国内淘宝经常网络购物的朋友应该多少有些不好经验。 那么当他们把这套经营理念运用到国际运输服务,出纰漏是必然中的必然。 如果此类公司并非秉着”以人为本” 的经营核心运作服务性公司, 那么失败必是定数!!!
colobaby  四海霸王  2009-12-16 04:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持rachgirl......
我真是看不懂了 这个e公司还有理了真是??!~~
如果一开始就正确的态度解决问题 事情会是另外一个局面

“以人为本” ls说的好
珊瑚  见习海盗  2009-12-16 14:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹里东西坏掉了,另一方面又签收了,那快递公司完全可以不负责任的.这个经常用淘宝的人应该很清楚吧.

我不是马甲.但我觉得E快递做的赔偿已经到位了.不能说他们仁至义尽,但是也无可挑剔了.

至于货运问题,快递公司是否按时发货?这个是快递公司的职责.如果都不能尽快发货,那干吗叫快递呢,改名蜗牛好了.
之后工作分摊给底下各个协议快递公司比如TNT,圆通等等,很多事情就不在E公司控制范围了,他们能做的就是帮客户查询.那在这个环节,是不是大家又沟通不够呢?

包裹丢了是很烦人的事情.我用了N次TNT寄东西回国,贵重物品就连寄挂号的,也没一个包裹到过....TNT可以在这个问题上处理个半年..一直到我失去耐心,不了了之.他们一句话,东西出了欧洲进入中国他们没法track了,要申诉就写信.
相比之下,E公司已经不错了....

我只是陈诉了事实.网络的舆论压力够强了.作为一家大公司,没理由在这种情况下还不识时务,不处理好客户关系.所以我觉得他们已经给出了最妥善的答复了.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-16 15:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫包裹出了欧洲就追踪不到了,太烂的服务了吧,钱还不少收