荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yogi  四海霸王  2009-12-13 15:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,MM是好人。
就我个人来说,2次用equick的服务都觉得不错,第一次是直接跟海红联系的,第二次是跟代理MM联系的。
两次都觉得态度很好,因为我两次都有特殊的事情,结果equick都能站在客人的立场上想问题帮我的事情给解决了。
出了事谁都不愿意,谁都不开心,也不能完全把责任放在一方。
我不是马甲
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-13 15:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EQUICK能够赔了所有的运费真是够好的了,运输方和客户都有损失,就算了吧都扯平了
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 15:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-12-13 14:33 发表
另外今天很气人的听到LUSHUANG 竟然说我卖鸭舌头问题,我真的非常生气,我的鸭舌头是保证期是10个月以上的,我们温州的鸭舌头,和她的东西根本是不一样的,还有另外我家里寄的东西,都是干货,我妈每给我寄什么熟食肉,我都是自己 ...

ni
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 15:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-12-13 14:33 发表
另外今天很气人的听到LUSHUANG 竟然说我卖鸭舌头问题,我真的非常生气,我的鸭舌头是保证期是10个月以上的,我们温州的鸭舌头,和她的东西根本是不一样的,还有另外我家里寄的东西,都是干货,我妈每给我寄什么熟食肉,我都是自己 ...

我什么时候说你卖鸭舌头了? 我没有指名道姓吧?  我说了你买的鸭舌没有真空包装而且是用来卖的?
你发一堆和你们老板之间的对话是什么意思? 是你和你们老板商量出来的结果吧, 时间怎么不显示呢? 怎么不是截图呢?
你们公司就是这样把客人的姓名和我私人资料公布出来了? !!!!!  

barbile88  海贼王  2009-12-13 15:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# RachGirl 的帖子

我有时间记录的,我和你说,你和我老板的记录里就说我卖鸭舌头,如果我鸭舌头出了问题,我自己会负责的,你怎么可以说到我的身上,你和公司的事情我从来没有不帮助你的意思,但是你为什么要扯到我的身上,我寄任何东西都是自己承担风险的.
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 16:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是德国论坛上面你说是我发的帖子??  你有没有证据??!!!  你们这样能不能算是诽谤呢?  而且我德国的帖子是我好朋友发的,  论坛是个自由言论的地方, 加上上面并没有说什么不切实际的话!!!  你们也真是可笑了.  你们德国的代理还去上面造谣说你们多赔了1000多, 有没有搞错??   还有就是公布客人信息的事情, EQUICK又故技重施!!

barbile88  海贼王  2009-12-13 16:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# RachGirl 的帖子

我绝对可以截图.另外,XX你第一次不是我这里走,是啊伟那里走,我今天打了电话给啊伟,啊伟可以做证和你说过食品的要求,你第一次走的时候他就和你说过了食品要求的

barbile88  海贼王  2009-12-13 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外你告公司我真的很建议,我只是个代理,但是我多次和你说过去告我们公司,但是我也和你说过不要牵涉到我个人,因为我不属于公司,我和公司只是合同关系,我随时可以解除,我强调过很多次的.
RachGirl  四海霸王  2009-12-13 16:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-12-12 21:32 发表
特别说一下那个第二单食品分2个包裹,不是下面那些退货的哦,退货的是客人自己后来买来送我公司的

退货的那些是在海关出事以前就已经发往北京的,你说话麻烦说清楚!!!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-13 16:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情闹闹就完了,现在双方也都说话了,至于道理就让战友们自己在心里评价。
equick到底如何,相信大家心里都有自己的称。
就不要在这里口水啦~~