荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-8 18:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小姑娘真是越长越漂亮啊!非常能体会妈妈幸福的心情。
iswear_1314  四海霸王  2011-1-8 21:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是很大的蜕变!

小时候真的很有分量,真可爱!哈哈
ivy0924  四海霸王  2011-1-9 04:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上次发不了照片,现在重新这里继续发一下长大后的小可爱的照片吧~
宝贝长大了,也会走路了,瞧,前几天带她去龙井玩的时候,在乡间小道上得那叫一个不亦乐乎啊!
ivy0924  四海霸王  2011-1-9 04:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
话说一周岁是一个转折,小婴儿蜕变成活泼可爱的小宝宝,应邀,我家闺女还去了杭州儿童摄影童梦奇缘去做了2回小模特,去时还不满周岁,还不会走路呢。
不过,照片拍出来效果还不错。以下是第一次做小模特时拍的部分照片。
ivy0924  四海霸王  2011-1-9 05:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再来几张,第二次在童梦奇缘做小模特的照片吧!
这次是童梦奇缘摄影将一名韩国摄影大师邀请到店里莅临指导,我们有幸在大师手里拍得这组照片。
照片拍得不算多,因为当时挺晚了,韩国老师又要搭机赶回韩国,半小时2套衣服。
我自己找来模板,将这2组衣服拍的照片做成了2011年个性台历。
nEO_IMG_6 拷贝.jpg
ivy0924  四海霸王  2011-1-9 05:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上了不少艺术照了,再来一些妞妈我给妞妞拍的生活照组合吧!
这是前些天自己开车带妞妞去好朋友家,在去的路上,在车里给她抓拍的。
那个座椅是淘宝上掏来的很便宜很好用的简易汽车安全座椅,不占地方,不用拆,比荷兰人孩子用的安全座椅,我觉得更实用,荷兰孩子们用的安全座椅大得占据一整个座位,要拆下来给别人做又很麻烦,而我掏来的这款韩版简易座椅,不仅安装方便,也很安全,宝宝不坐的时候,也不用拆掉,大人依然可以在宝宝的座位上坐着。价格也比大型的安全座椅便宜很多啊!!!
ivy0924  四海霸王  2011-1-9 05:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
星期六跟外婆一起逛超市,给妞妞又败了一件外套回来,虽然她的衣服裤子已经多得根本穿不过来了,可是,每次看到可爱的小衣服,总是忍不住多看几眼
再忍不住的时候,还是会买下来。。。
ivy0924  四海霸王  2011-1-9 05:56:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小妞平时很少穿裙子,在我记忆里除了夏天,几乎可以说是没穿过裙子,昨晚在整理衣橱的时候,意外发现早在夏天好友Shirley从比利时回国时来杭州看妞妞,去龙翔服饰城给妞妞买过几件小衣服,小裙子,当时觉得太大,一直压箱底呢,殊不知,现在倒是可以穿了。另外,还有好几条小裙子是好友Jenny女儿穿过的,也很好看,现在看看80号的,女儿穿着正好,索性也一起拿出来了,这么一来,可以在冬天里也给妞妞臭美一下,穿穿小短裙了呢!
这不,衣服是好友Shirley买的,小迷你裙,还带小内裤的喔,是好友Jenny给的。配起来穿,还不错的样子哈!

其中一组照片,拿着我的手机装模作样地给爸爸拨电话呢,每次拿起电话,就是给爸爸打电话,看来是想念远在荷兰的爸爸了,好在,爸爸月底就来中国,来跟我们一起过年咯!!!期待ing!!!

已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 漂亮宝贝 :-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ivy0924  四海霸王  2011-1-9 11:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今天先上到这里了。。。改日再续。。。
fenry  中级海盗  2011-1-9 12:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太漂亮,太可爱了,狠狠地亲一个