荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2010-2-24 18:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈一看就是美人胚啊,灰常漂漂!宝宝眼睛跟妈妈不是一般地像啊~太传神了
msdn  高级海盗  2010-2-24 18:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我将LZ孩子的照片给我家那位看,问他这是哪里的孩子。他仔仔细细看了很长时间,说,这是亚洲孩子,就是不知道中国的还是日本的。

另外我自己今天在一个体育馆看到一个华人妈妈和一个荷兰爸爸生的两个混血孩子,我怎么看也不是中国人。后来一问,才知道那个妈妈只有一半中国血统,她自己的爸爸是个南亚人,妈妈是中国的。可是她怎么看怎么看就是一中国人。

呵呵,混血真的很有意思。
kittyliu  海贼王  2010-2-24 19:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝真可爱  像洋娃娃似的
ivy0924  四海霸王  2010-2-24 21:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2010-2-24 18:20 发表
妈妈一看就是美人胚啊,灰常漂漂!宝宝眼睛跟妈妈不是一般地像啊~太传神了

谢谢抬举~~我妈妈说我是越长越难看的那种~~就是眼睛大,哈哈~~
ivy0924  四海霸王  2010-2-24 21:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 msdn 于 2010-2-24 18:24 发表
我将LZ孩子的照片给我家那位看,问他这是哪里的孩子。他仔仔细细看了很长时间,说,这是亚洲孩子,就是不知道中国的还是日本的。

另外我自己今天在一个体育馆看到一个华人妈妈和一个荷兰爸爸生的两个混血孩子,我怎么看也不是 ...

哈哈,咋还会联想成是不是日本人啊~~我印象中的日本人都是小眼睛的~~我个人皮肤比较黑,从前班里的荷兰同学还误以为我是菲律宾混血呢,笑死我了~~
ivy0924  四海霸王  2010-2-24 21:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kittyliu 于 2010-2-24 19:22 发表
宝宝真可爱  像洋娃娃似的

谢谢~~~
haishan  四海霸王  2010-2-24 21:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞那一撮细毛太有个性了~
ivy0924  四海霸王  2010-2-24 22:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haishan 于 2010-2-24 21:42 发表
妞妞那一撮细毛太有个性了~

哈哈哈哈~~是的~~~是睡觉睡的~~嘻嘻~~不过,头顶竖起来的那撮毛是出生后就一直竖着的了~~压也压不下去~~
人在Eindhoven  高级海盗  2010-2-25 11:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我让我家的也看了,还告诉他这是中国妈妈和荷兰爸爸的孩子。他看了看,先说是亚洲孩子,后来又说那个头发有点不像亚洲的。说我们的头发都是密密的,西方人的头发一般有点稀。

荷兰豆妞  中级海盗  2010-2-25 19:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2010-2-24 21:25 发表

谢谢抬举~~我妈妈说我是越长越难看的那种~~就是眼睛大,哈哈~~

怎么和我的遭遇差不多,小时候被人赞,长大了就丑了