荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

新人前来报道,我在妈妈肚子里足足待多了9天才不得不被医生剖腹带到了这个世上。
姓名:Lucy
昵称:妞妞
生日:2009.11.12,13:35
出生地:Gouda
体重:4930gram
身长:54cm
大家请别笑我,因为我意识到了我真的很胖,很重,怪不得妈妈整个孕期一直被我顶得肋骨疼得厉害,胃酸犯个不停。
不过,现在我出生了,我很乖,除了胃口比其他孩子大了点,我吃完了就安静地睡觉,一点也不闹腾妈妈,还有,我保证等我再长大一点,一定会努力减肥,可是,现在不能减,因为护士说我现在是长身体的时候,一定要多喝奶,多睡觉,这样才会健康,我一定会听话的。我的废话多了点,上几张照片吧!请别笑我噢~~

刚出生

刚出生

出生后的第7天

出生后的第7天

出生后的第7天,喝饱后满足的微笑

出生后的第7天,喝饱后满足的微笑

出生后的第7天,喝饱哈欠一下

出生后的第7天,喝饱哈欠一下
已有4人评分 小红花 理由
Y2M + 1
mandyfervor + 2 刚出生就这么可爱!
tuinbonen + 1 好可爱!!! 别减肥!! 哈哈。 ...
wugongli + 2 妈妈辛苦了! 宝宝很漂亮!

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论238

酣睡的猪  四海霸王  2009-11-20 18:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好重的宝宝哦~~~  恭喜一个!

最后一张照片的眼睛,好像画了眼线一样..哈哈.. 真可爱..
ivy0924  四海霸王  2009-11-20 18:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 酣睡的猪 的帖子

谢谢!确实重了点,当时被告知重量的时候,我一再怀疑是不是弄错了~~可惜,她确实是个重量级的宝宝。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-20 19:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的宝宝啊~~真可爱~~

好奇的问一句,第一张照片为什么要用一个夹子夹着脐带啊?  不是应该打结之后就放在那里吗?
东西南北  高级海盗  2009-11-20 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快十斤了?
暮色风铃  四海霸王  2009-11-20 20:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜哦!为什么脐带留着这么长啊?
haishan  四海霸王  2009-11-20 21:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱,是混血么?
foreverbear  高级海盗  2009-11-20 22:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天,4930?刚出生的体重??
胖胖的好可爱啊!真想亲一口哈哈。是个漂亮妞儿!!
iswear_1314  四海霸王  2009-11-20 23:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光荣母亲! 好大的宝宝!

宝妈辛苦了
wugongli  海贼王  2009-11-21 07:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
恭喜恭喜,是个美女哦!
宝宝好重啊!!!