荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-12-12 19:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满月啦!恭喜哈。长湿疹了?
ivy0924  四海霸王  2009-12-12 19:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-12-12 19:36 发表
满月啦!恭喜哈。长湿疹了?

是啊!满月啦!
我也不知道是不是湿疹唉~~~我问了护士,护士说那是母乳喂养荷尔蒙导致的,说没关系的。
wyb218  海贼王  2009-12-12 22:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么快就满月了啊。你女儿是名副其实的九斤姑娘。。。呵呵

那个应该不是湿疹吧? 每个宝宝都会长的,荷尔蒙分泌的原因。

刚满月就那么精神了。。。。
ivy0924  四海霸王  2009-12-13 09:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-12-12 22:16 发表
那么快就满月了啊。你女儿是名副其实的九斤姑娘。。。呵呵

那个应该不是湿疹吧? 每个宝宝都会长的,荷尔蒙分泌的原因。

刚满月就那么精神了。。。。 ...

是啊,满月咯~~~她已经不是九斤姑娘咯~~现在已经5045gram了呢。。。小肥猪一只,哈哈~~~
护士也跟我说是荷尔蒙的缘故,说每个母乳喂养的宝宝都会有的。
foreverbear  高级海盗  2009-12-14 16:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,顶胖妞儿!我家也是胖妞儿哈哈,爱生活,爱胖妞儿!
JudyRain  见习海盗  2009-12-14 23:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从出生到满月都变化很大了,要说是小胖妞也是漂亮的小胖妞
ivy0924  四海霸王  2009-12-15 11:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-12-14 16:28 发表
嘿嘿,顶胖妞儿!我家也是胖妞儿哈哈,爱生活,爱胖妞儿!

谢谢帮顶!
照片签名是小胖妞吧?确实胖乎乎的,胖得很可爱啊!
ivy0924  四海霸王  2009-12-15 11:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JudyRain 于 2009-12-14 23:30 发表
从出生到满月都变化很大了,要说是小胖妞也是漂亮的小胖妞

是哦,一个月已经挺大变化了,看着照片一点也不像才一个月的小家伙~~

谢谢夸奖~~继续做小胖~~哈哈~~~
ivy0924  四海霸王  2009-12-16 17:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天有点空闲,正值妞妞35天,又给她拍了几张照片。
wyb218  海贼王  2009-12-16 17:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张笑的很开心啊。。。。