荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivy0924  四海霸王  2009-11-22 14:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 当红女主角 于 2009-11-21 20:22 发表
恭喜LZ,这妈妈辛苦啦~~
小妞真的很漂亮,像谁多一点?

谢谢~~小妞现在还太小,我个人觉得还看不出来像谁,不过来看望过宝宝的人说像妈妈。
ivy0924  四海霸王  2009-11-22 14:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-11-21 20:49 发表
好可爱的宝宝,居然生下来就会笑啊~~

是哦,我也很意外,她生下来一个礼拜就会笑了,她只要喝饱了,必定会自己跟自己笑,有时候还会咯咯咯地笑出声音来呢。
笨笨妞  四海霸王  2009-11-22 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好厉害啊,快十斤的宝宝啊,怀着的时候 肯定好辛苦,恭喜 了,我家宝宝生出来八斤四,已经好大了,没想到楼主的宝宝更牛 !!厉害啊!!又是一个大大宝宝
ppurebluee  中级海盗  2009-11-22 19:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖,快10斤了,妈妈肯定特别辛苦吧?不过有这么可爱一宝,一定幸福极了
jumanji  海贼王  2009-11-22 21:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个妈妈辛苦了。。。看到孩子会笑,就已经很满足啦
foreverbear  高级海盗  2009-11-22 21:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2009-11-21 18:52 发表

超级辛苦,每天被这个小巨人顶着,肋骨一直疼得不行,越到晚期越痛,而且胃酸也犯得厉害。
宝宝2009年11月12日下午13:35出生的。
谢谢夸奖~~ ...

我顶!跟俺一天生日哈哈~~
JudyRain  见习海盗  2009-11-22 22:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2009-11-22 14:51 发表

那真是太巧了哦~~~
剖腹后的第二天,我就要求自己试着下床了,因为导尿管插着实在太难受了。
至于要行动自如,我估计至少得十天以上吧。
我现在能行走,但是只要一动刀口就明显会有疼痛感。
今天是开刀后的第十天,明显好转很 ...

听着好恐怖袄,不敢剖腹了,伟大的妈妈。

宝宝老可爱的,笑咪咪的。那么大的宝宝应该很能吃吧?

强烈建议妈妈多上点小宝贝的照片,还要大大的那种,呵呵
ivy0924  四海霸王  2009-11-23 10:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2009-11-22 15:15 发表
楼主好厉害啊,快十斤的宝宝啊,怀着的时候 肯定好辛苦,恭喜 了,我家宝宝生出来八斤四,已经好大了,没想到楼主的宝宝更牛 !!厉害啊!!又是一个大大宝宝 ...

是啊,超级辛苦,以至于所有看到我的人都说我怀的是双胞胎,宝宝大得顶着我的器官疼得厉害。生下来的时候真的简直不敢相信宝宝会这么大。
ivy0924  四海霸王  2009-11-23 10:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-11-22 19:43 发表
乖乖,快10斤了,妈妈肯定特别辛苦吧?不过有这么可爱一宝,一定幸福极了

确实挺辛苦的,不过看着宝宝健健康康的,也确实很幸福~~
ivy0924  四海霸王  2009-11-23 10:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2009-11-22 21:14 发表
这个妈妈辛苦了。。。看到孩子会笑,就已经很满足啦

是的,看着她笑,看着她一天天成长,很满足啊···