荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viviandew  中级海盗  2009-11-21 15:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么重的宝宝难怪要剖啊。好甜美的微笑,好漂亮的眼睛。我家小牛有跟你第一张一样的全身照,不过数字是3545,呵呵!
JudyRain  见习海盗  2009-11-21 15:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜~~~~~ 宝宝好大。。。妈妈怀孕的时候应该很辛苦吧?
宝宝是几月几日生的啊? 很精神很漂亮的宝宝
ivy0924  四海霸王  2009-11-21 18:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elissa419 于 2009-11-21 14:25 发表
好可爱的宝宝!1

谢谢~~谢谢~~
ivy0924  四海霸王  2009-11-21 18:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-11-21 14:57 发表
好大的宝宝啊, 很漂亮。

是啊,大得我自己都不敢相信呢。难怪我怀孕期间,所有人看到我的肚子都说我怀的是双胞胎呢。
ivy0924  四海霸王  2009-11-21 18:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viviandew 于 2009-11-21 15:14 发表
这么重的宝宝难怪要剖啊。好甜美的微笑,好漂亮的眼睛。我家小牛有跟你第一张一样的全身照,不过数字是3545,呵呵!

谢谢~~~不得不剖腹啊,实在太大了,要知道我是个只有1.52cm的小个子啊,这么大的宝贝着实地shock了每个人。
ivy0924  四海霸王  2009-11-21 18:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JudyRain 于 2009-11-21 15:21 发表
恭喜恭喜~~~~~ 宝宝好大。。。妈妈怀孕的时候应该很辛苦吧?
宝宝是几月几日生的啊? 很精神很漂亮的宝宝

超级辛苦,每天被这个小巨人顶着,肋骨一直疼得不行,越到晚期越痛,而且胃酸也犯得厉害。
宝宝2009年11月12日下午13:35出生的。
谢谢夸奖~~
JudyRain  见习海盗  2009-11-21 20:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2009-11-21 18:52 发表

超级辛苦,每天被这个小巨人顶着,肋骨一直疼得不行,越到晚期越痛,而且胃酸也犯得厉害。
宝宝2009年11月12日下午13:35出生的。
谢谢夸奖~~ ...

真巧,我有个朋友也是11月12日生的,不过大了25年,呵呵。

剖腹以后大概要多久才能恢复,可以行动自如?
当红女主角  海贼王  2009-11-21 20:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ,这妈妈辛苦啦~~
小妞真的很漂亮,像谁多一点?
花生米  四海霸王  2009-11-21 20:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝宝,居然生下来就会笑啊~~
ivy0924  四海霸王  2009-11-22 14:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JudyRain 于 2009-11-21 20:00 发表

真巧,我有个朋友也是11月12日生的,不过大了25年,呵呵。

剖腹以后大概要多久才能恢复,可以行动自如?

那真是太巧了哦~~~
剖腹后的第二天,我就要求自己试着下床了,因为导尿管插着实在太难受了。
至于要行动自如,我估计至少得十天以上吧。
我现在能行走,但是只要一动刀口就明显会有疼痛感。
今天是开刀后的第十天,明显好转很多,不用再服止痛片了,也可以不借助帮助,自己下床了。