荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落落有尘  海贼王  2010-2-3 20:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个宝宝好大啊
我哥哥的小姑娘三个月的时候感觉还是小小的,
荷兰豆妞  中级海盗  2010-2-4 10:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up,up
wyb218  海贼王  2010-2-4 14:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,不错,我也去做一做。
提前祝你和你家小妞春节快乐·
ivy0924  四海霸王  2010-2-5 08:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2010-2-4 14:50 发表
不错,不错,我也去做一做。
提前祝你和你家小妞春节快乐·

谢谢!!!也祝你们全家在杭州新年玩得开心啊!预祝你们新年快乐!新年心想事成!
ivy0924  四海霸王  2010-2-5 08:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2010-2-3 20:45 发表
这个宝宝好大啊
我哥哥的小姑娘三个月的时候感觉还是小小的,

是的,我家宝宝是比较大的,嘻嘻~~
ivy0924  四海霸王  2010-2-5 08:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2010-2-4 10:37 发表
up,up
ivy0924  四海霸王  2010-2-5 13:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞86天了!今天貌似被妈妈折腾得太累了,拍照连点表情也没有了~~:34:
ivy0924  四海霸王  2010-2-5 15:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于睡醒了,肯笑咯~~~
lovelovelove  高级海盗  2010-2-5 15:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的宝宝,哇1超喜欢!奇怪, 我家宝宝出生也是4960G的, 可是看起来很小的。
你的宝宝出生的时候看起来真的很大个!
ivy0924  四海霸王  2010-2-5 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovelovelove 于 2010-2-5 15:54 发表
好漂亮的宝宝,哇1超喜欢!奇怪, 我家宝宝出生也是4960G的, 可是看起来很小的。
你的宝宝出生的时候看起来真的很大个!

哇,难得啊!又有个比我家还重的宝宝了哎!是男宝宝还是女宝宝啊?
可能是我相机拍特写得多,所以看着显得很大吧~~呵呵