荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivy0924  四海霸王  2010-2-19 15:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞光荣满100天咯!
ivy0924  四海霸王  2010-2-19 15:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换上可爱的西瓜服,做妈妈真正的小西瓜咯!
ivy0924  四海霸王  2010-2-19 15:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来套红裙子的~~
ivy0924  四海霸王  2010-2-19 15:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知不觉宝宝就已经满100天啦。

第99天时,也就是昨天,从CB体检回来:
体重:6155g
身高:64cm
头围:40.8cm

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-19 18:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是小美女啊~~以后肯定也是大美女啦~~
落落有尘  海贼王  2010-2-19 19:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑眼眸啊,
就这点中国人的特征了
不过你家宝宝真高啊
ivy0924  四海霸王  2010-2-19 22:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-2-19 18:40 发表
真是小美女啊~~以后肯定也是大美女啦~~

谢谢~~嘻嘻~~~
ivy0924  四海霸王  2010-2-19 22:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2010-2-19 19:13 发表
黑眼眸啊,
就这点中国人的特征了
不过你家宝宝真高啊

还有头发也是深色地,嘻嘻~~~
我也感觉她身高长挺快的,也许是她老爱睡觉的缘故吧~~体重就长得不怎么猛了~~
黑呼呼  禁止发言  2010-2-19 22:36:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
呀  真的好可爱啊
满月了啊~~恭喜恭喜~~~
haoy  高级海盗  2010-2-19 22:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很健康呢 幸福的妈妈