荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电脑硬盘坏死加上网络相册当掉 有些照片找不回来了。。。只抢救出一点点 附赠桂圆拜年照!春暖花开 更多片片准备中~~~

2月14日 桂圆给大家拜年~~

12月6日最新更新!

新来的white ebony龙猫mm豆沙包~~~ 10天左右终于和我们有些小亲近了,趁机上两张最新写真~~~

豆沙包很害羞的,大屁股依旧是亮点~~

表情也很丰富~~

家里的两个小美女~~~

长途跋涉领回来的肉圆,桂圆和团子是三只超可爱的龙猫。肉圆和桂圆2个月大,血统纯正。追本溯源父母和祖上都是得过奖的圈内著名龙猫,出生证明是那个牛掰。有着蓝钻的隐性基因,在不同光线下肉圆的皮毛泛出美丽的莹莹的淡灰蓝。团子4个月大了是纯种的米色,有紫罗兰基因。他们的毛色和尾巴都相当漂亮。摸着是那个舒服啊。。。

肉圆很闷骚。表面上很听话,特别能装。一转身就想着怎么逃走。拼命的啃笼子,还把自己压成一张饼的样子指望着从笼子的缝隙里钻出来。把他放到洗手间自由活动,他硬是在门和收纳架的中间的地方一鼓一缩地爬老高想跳出来,结果给夹在门板中间。。。被发现了便特无辜地看着我。肉圆的表情丰富,不爽了就很狠似的眯眼。绝对属于思考型,我们都觉得他是龙猫里属于有大智慧的那种~~~

团子就比较太平。他的性格很好,很听话,有吃有睡就很满足了。属于那种就算笼子开了也不会想要逃出去的类型。虽然比肉圆要大上两个月,但却总是听肉圆使唤,还时不时给肉圆蹭毛按摩。可见对肉圆的崇拜。

桂圆是我们给肉圆给找的女朋友,私人养殖场培养出来的带有100%蓝钻血统的活泼龙猫mm~~~虽然桂圆比肉圆小1个星期出生,但是实际上桂圆比肉圆要肥上一圈。而且她无比活泼调皮,带她坐火车回家也一点都不害怕,又吃又拉别提多精神了。桂圆长的很美丽,在龙猫的世界里算是美女。各个方面鉴别下来都是顶级质量。本来我们还真的看不出来,但是一回家和肉圆放进一个笼子,才发现原来桂圆真是很好看的。她的男朋友肉圆还比她个头小,缩在角落里就突然显得身材单薄,眼神寂寥。希望肉圆在以后的日子里能够赢得桂圆的心才好啊!

抱回家了就要好好照顾~~~第一次来这个版块希望也有养龙猫的筒子们来交流下下~~

先要介绍下我家的小宝宝~~~这个是刚生出来的时候哈~~~

肉圆和桂圆的婴儿照

姓名:肉圆。
编号:W0153
出生年月:2009年8月9号
种类:标准。蓝钻基因携带
婴儿照拍摄日期:出生后一周

现在肉圆3个月大了,长得很好看了~~~但是摆个优美点的照相pose也不愿意~~~
再等两天,把他哄开心了,就开始来点青年照~

这个是给肉圆配的女朋友~~~

姓名:桂圆
编号:W0159
出生年月:2009年8月17号
种类:标准。100%蓝钻基因携带
婴儿照拍摄日期:出生后6天

桂圆现在出落的圆圆滚滚了~~~毛色很均匀,等她不怕人了~~也要照几张青年照了~~

团子的待我找到了再放~~~~

姓名:团子
编号:W099
出生年月:2009年6月16号
种类:纯米色。100%紫罗兰基因携带

11月21日 写真

首先是肉圆~ 肉圆很皮的不好好照相~~~拿了零食诱惑他也不管用~~~摇头晃脑的~~~~

我家的团子最乖了~~~吃饱睡好就可以了~~~就是胆子小了点,拍几张照片,瞧给他吓的~~~一惊一乍的啊~~~

最后登场是我家桂圆,大明星啊~~~不怯场还特别上镜啊!!~~~ 小美女一个~~~

希望大家喜欢他们~~~~^^

已有12人评分 威望 小红花 理由
水榭花香 + 1 表情太憨了,受不了啊
Hushbaby + 1
siyuan216 + 1 好口耐。。。
peppermint + 1 哎哟,瞧那小眼神~
baobaoxue + 5 超萌阿。。。馋了。。

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +14 

精彩评论108

onlyfay  高级海盗  2009-11-20 14:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了~~~~~~~~~~
Qinist  海贼王  2009-11-20 15:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 onlyfay 于 2009-11-20 14:42 发表
太可爱了~~~~~~~~~~

哈哈 是啊 小时候头大 现在屁股大~~

龙猫比较娇气哒~~要 好好照顾~~~ 回头上新的照片哈!
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 更新了,再给个花~~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小尾巴  四海霸王  2009-11-20 15:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
锦衣夜行  版主  2009-11-20 16:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好喜欢龙猫,提前给你精华,要来更新更多可爱的照片哦!
tennis貓  海贼王  2009-11-20 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最爱的物种之一啊
Qinist  海贼王  2009-11-20 16:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2009-11-20 16:19 发表
好喜欢龙猫,提前给你精华,要来更新更多可爱的照片哦!

谢谢 亲爱滴~~~
Qinist  海贼王  2009-11-20 16:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2009-11-20 16:37 发表
我最爱的物种之一啊

哈哈 真的呀!

我养了才知道他们超可爱的~~~而且超要干净 脸也会有表情哒~~~~
pewpew  海贼王  2009-11-20 16:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者  四海霸王  2009-11-20 19:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内养过一直龙猫,有的时候会叫和打喷嚏,很可爱。
不过我的龙猫只养了一年半就死掉了,一直咳嗽,带去宠物医院说是一种什么结核,龙猫容易得的一种绝症。
所以当龙猫不停咳嗽的时候一定要小心,祝愿楼主的龙猫能够健康长寿。