荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qinist  海贼王  2009-12-7 00:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 忍猪 于 2009-12-7 00:23 发表

哈哈哈哈 肯定说了 你眼里除了他们也就没有我们了~~一定是忘记了~~~
tata  四海霸王  2009-12-7 00:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦天啊,你家新来的豆沙太谋杀非灵了...
这只你也是从专业养殖场买的? 强悍啊...
快点好好帮他们培养感情, 快点下个崽呀
Qinist  海贼王  2009-12-7 08:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qinist  海贼王  2009-12-7 08:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-12-7 00:47 发表
哦天啊,你家新来的豆沙太谋杀非灵了...
这只你也是从专业养殖场买的? 强悍啊...
快点好好帮他们培养感情, 快点下个崽呀

哈哈~~~~
对的~~~专门找来给团子找的老婆~~~~
tata  四海霸王  2009-12-7 14:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Qinist 于 2009-12-7 08:39 发表

哈哈~~~~
对的~~~专门找来给团子找的老婆~~~~

快点下个崽~~~~
MM,他们的笼子哪里买的呀. 从中国运的话,这么大的笼子能装吗?
Qinist  海贼王  2009-12-7 15:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-12-7 14:43 发表

快点下个崽~~~~
MM,他们的笼子哪里买的呀. 从中国运的话,这么大的笼子能装吗?

baby还是要回国生,运回去数量多了不方便~~
笼子只能再国内才能买到好的。这边的笼子我觉得比较简陋。当然也有稍好一些的,就贵了。
不过笼子运费比较贵的一个笼子6-8公斤 起码的。
pewpew  海贼王  2009-12-8 10:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是喜欢肉圆, 长得太欠揍了。
tata  四海霸王  2009-12-9 23:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Qinist 于 2009-12-7 15:06 发表

baby还是要回国生,运回去数量多了不方便~~
笼子只能再国内才能买到好的。这边的笼子我觉得比较简陋。当然也有稍好一些的,就贵了。
不过笼子运费比较贵的一个笼子6-8公斤 起码的。 ...

你还别说我在这里还真没看到过龙猫的那种笼子.
对这里的东西一向是不抱太大希望的, 价格和实物不成正比.
MM能推荐下你买龙猫物品的国内店家吗?
国内的东西多,又不贵, 就是怎么寄出来是个问题.
可以的话也跟我说说你在这的哪里看到过笼子的?
谢谢
Qinist  海贼王  2009-12-11 17:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我pm你了~
tata  四海霸王  2009-12-11 17:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家桂圆往豆沙旁边一站,那小圆身材, 就像个大姐头后面跟着个小妹.