荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qinist  海贼王  2009-12-11 19:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-12-11 17:51 发表
你家桂圆往豆沙旁边一站,那小圆身材, 就像个大姐头后面跟着个小妹.

角度问题~~~其实豆沙包最肥了~~~呵呵 ~~~ 实在没有办法让他们乖乖站一直线~~~拍到啥就是啥啦~~~
tata  四海霸王  2009-12-11 20:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这豆沙包,做什么缩成一团呀, 这不是误人嘛, 胖子充瘦子, 哈哈
Qinist  海贼王  2009-12-13 22:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新夜间照若干张~~~感谢Yanjing同学的标头拍的我家的龙猫很传神哒~~~~
maoqiu  四海霸王  2009-12-13 23:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊,我也好喜欢龙猫啊
美女,有机会,上你那儿看看你的小宝贝哈~~~
Qinist  海贼王  2009-12-14 07:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maoqiu 于 2009-12-13 23:58 发表
好可爱啊,我也好喜欢龙猫啊
美女,有机会,上你那儿看看你的小宝贝哈~~~

好哒~~~呵呵 ~~~
Hushbaby  高级海盗  2009-12-14 11:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞!!!最喜欢龙猫鼠鼠了!可惜国内卖的都不好啊,荷兰的又不让带进中国!
喜欢亲卖的韩国衣服,更喜欢亲的龙猫啊 那只什么钻石的最好看了,毛色真漂亮!长得真正啊!喜欢死了!!
Qinist  海贼王  2009-12-14 11:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2009-12-14 11:20 发表
哇塞!!!最喜欢龙猫鼠鼠了!可惜国内卖的都不好啊,荷兰的又不让带进中国!
喜欢亲卖的韩国衣服,更喜欢亲的龙猫啊 那只什么钻石的最好看了,毛色真漂亮!长得真正啊!喜欢死了!! ...

恩恩 谢谢~~国内卖的是有点不太好,我想明年通过香港转运到中国回去,如果成功会写托运心得的。
亲爱滴 衣衣不会让你失望的,我家龙猫还没有培养出蓝钻呢,只是有蓝钻的隐性基因有几率生蓝钻小宝宝~~~

龙猫超可爱的,越养越不能自拔了。。。
Hushbaby  高级海盗  2009-12-14 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Qinist 于 2009-12-14 11:27 发表

恩恩 谢谢~~国内卖的是有点不太好,我想明年通过香港转运到中国回去,如果成功会写托运心得的。
亲爱滴 衣衣不会让你失望的,我家龙猫还没有培养出蓝钻呢,只是有蓝钻的隐性基因有几率生蓝钻小宝宝~~~

龙猫超可爱的,越养越不能 ...

办成功的话一定要告诉我啊~看你发玩这贴我更喜欢龙猫了,几年前就想养了,但都没办法!回国的麻烦了,龙猫还特别认主人!没办法转让!

太喜欢你家桂圆了,漂亮死了,是标准的龙猫正妹!!!
鼠类里就能接受hamster和龙猫了~~太可爱了!!
Qinist  海贼王  2009-12-14 12:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2009-12-14 12:25 发表

办成功的话一定要告诉我啊~看你发玩这贴我更喜欢龙猫了,几年前就想养了,但都没办法!回国的麻烦了,龙猫还特别认主人!没办法转让!

太喜欢你家桂圆了,漂亮死了,是标准的龙猫正妹!!!
鼠类里就能接受hamster和龙猫了~ ...

恩 好~~其实可以转让,在龙猫没有成年之前,只是新主人需要足够的耐心来感动他们~~

桂圆不便宜啊~她是top quality的~性格也好~

不过仓鼠和龙猫是两种完全不同的物种了。。。龙猫并不具备大部分鼠类所有的生理特征。相比要比仓鼠难养,我也发现养到后来比较费钱的。有颜色的龙猫更是比较金贵,养不好就直接去了。。现在就是很注意,天天得称体重,检查便便。。。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 更新照片,发你小红花,太太太可爱了呀 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-14 13:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉呀唉呀太可爱了,我也要摸摸~~~~