荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hushbaby  高级海盗  2009-12-14 13:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Qinist 于 2009-12-14 12:59 发表

恩 好~~其实可以转让,在龙猫没有成年之前,只是新主人需要足够的耐心来感动他们~~

桂圆不便宜啊~她是top quality的~性格也好~

不过仓鼠和龙猫是两种完全不同的物种了。。。龙猫并不具备大部分鼠类所有的生理特征。相比要比 ...

天哪,听起来还很费劲,之前就听说不好养啊~
有血统品相好的肯定贵啦,不过能买到就不错啦!!
Hushbaby  高级海盗  2009-12-14 14:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我盼着亲的东西赶紧到,最近开始降温了,外面冻死了,盼望有个毛耳套啊~~
下周东西能到么?哎呀,水了亲的贴啦~
梁晨  高级海盗  2009-12-14 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
Qinist  海贼王  2009-12-14 14:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2009-12-14 14:36 发表
我盼着亲的东西赶紧到,最近开始降温了,外面冻死了,盼望有个毛耳套啊~~
下周东西能到么?哎呀,水了亲的贴啦~

恩恩 我也盼着赶紧的,有哪些下周看能到的给你赶紧先寄过去。。。
今天我也冻僵了。。。一定要戴个帽子,感觉我身体的热气都从脑袋上蒸发掉了。。。
Hushbaby  高级海盗  2009-12-14 21:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Qinist 于 2009-12-14 14:58 发表

恩恩 我也盼着赶紧的,有哪些下周看能到的给你赶紧先寄过去。。。
今天我也冻僵了。。。一定要戴个帽子,感觉我身体的热气都从脑袋上蒸发掉了。。。 ...

啊~那我就等着了~今天外面实在是太冻人了!一下子冷那么多~就希望有个暖暖的耳罩和帽子啊~~
期待亲的耳罩和毛帽啊~~
tennis貓  海贼王  2010-2-22 00:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ...图看不了啊
锦衣夜行  版主  2010-2-22 01:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,照片看不到啊~~
等你弄好了,我马上补声望,并加入“推荐”
Qinist  海贼王  2010-2-22 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查一下哦~~~
tennis貓  海贼王  2010-3-9 21:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS啊,照片还是看不到耶。。。
Qinist  海贼王  2010-3-19 07:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
片片找回几张~~~应该能看啦!