荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雪菜方便面  初上贼船  2004-6-10 14:02:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢,你的意思是在考出雅思之前,不可以申请大学的?有没有可能先申请到大学到荷兰考雅思,象德国。
Elainezhou  中级海盗  2004-6-14 09:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我还在纠缠当中,希望能行!!!
HeroZHX521  初上贼船  2004-6-15 03:44:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
:(  :(  :(
我正在准备托福考试,不知考多少分才能免雅思啊!
真犯愁!
smile2u  海贼王  2004-6-16 03:38:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Originally posted by HeroZHX521@2004-06-15 03:53
:(  :(  :(
我正在准备托福考试,不知考多少分才能免雅思啊!
真犯愁!
你还是直接考亚斯把
明天不一定能用托福代替亚斯啊 :o
luvechina  初上贼船  2004-6-18 01:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
各位我已经有雅思成绩,但不知道你们说的neso是怎么回事(不好意思是新手)? :blink:
blakeni  初上贼船  2004-7-8 00:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESO是荷兰高等教育交流协会中国代表处的意思,为一个半官方组织。

他们以前和北京嘉华合作也办理留学业务,所以NESO,CHEER,CHEF并列为荷兰留学3大中介。

2004年,NESO开始执行荷兰教育部和外交部的这个认证政策。申请荷兰留学的人,除博士外必须把自己的学位学历证书等复印件提供给他们,以做核实。特别是要有IELTS成绩。

我和他们沟通过关于使用TOFEL成绩的可能性,他们说对于目前还使用TOFEL成绩并且已经被荷兰的大学所录取的学生,可以用TOFEL成绩来申请证书。他们要对该学生的综合情况做评价,包括要有首席代表亲自批准。
frankie  初上贼船  2004-7-8 01:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己找学校,自己办,自己和学校联系沟通,就没有这些唧唧歪歪得事情了。
grace9807  中级海盗  2004-7-16 10:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州

回复: 致有托福没雅思申请NESO的同志们

NESO是什么
ffl2004  ↗贵宾↗  2004-9-10 11:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 致有托福没雅思申请NESO的同志们

Post by allesgut
本人申请的是UTwente的ee,考过托福(613 4.0),没有雅思成绩。
三周前我给NESO Beijing寄了认证申请,上周二外我接到电话说我的认证被否决了,原因是没有雅思成绩,让我有点小慌,因为谁也不敢保证雅思一定能考得高于6.5(考试迟到了半小时啊,答案填错了啊,......),赶紧写Email给TWente,(ee是联系 R.W.Brink),收到回复说今年UT也接受托福,就是要600以上,其它条件很好的可以考虑600以下,我就叫他写信给NESO Beijing,帮我解释一下情况,他就帮我写了封信,后来他还把他跟NESO Beijing往来的email发给我看,我发现UTwente的措辞还是比较强硬的,大致是“我们校方说行了那就是行了”,上州五,我就接到电话说我得认证通过了。所以我认为这个认证你申请的学校方面的权力还是挺大的。
对于没有雅思,但你申请的学校不要求你考雅思的情况,我觉得同志们还是得争取自己得正当利益,不能NESO说啥就得啥,叫学校去说明情况是完全可行的。
以上信息仅供参考,若能为各位省下1250米和诸多用来准备雅思的时间,不胜荣幸。

2004-2005年度,事实上neso北京早就考虑到很多学生持有托福的成绩,这是有可能被认证的。请查他们的官方网站。但是2005-2006年度就不知道了,所以即将要前往的学生请考雅斯。