荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人申请的是UTwente的ee,考过托福(613 4.0),没有雅思成绩。
三周前我给NESO Beijing寄了认证申请,上周二外我接到电话说我的认证被否决了,原因是没有雅思成绩,让我有点小慌,因为谁也不敢保证雅思一定能考得高于6.5(考试迟到了半小时啊,答案填错了啊,......),赶紧写Email给TWente,(ee是联系 R.W.Brink),收到回复说今年UT也接受托福,就是要600以上,其它条件很好的可以考虑600以下,我就叫他写信给NESO Beijing,帮我解释一下情况,他就帮我写了封信,后来他还把他跟NESO Beijing往来的email发给我看,我发现UTwente的措辞还是比较强硬的,大致是“我们校方说行了那就是行了”,上州五,我就接到电话说我得认证通过了。所以我认为这个认证你申请的学校方面的权力还是挺大的。
对于没有雅思,但你申请的学校不要求你考雅思的情况,我觉得同志们还是得争取自己得正当利益,不能NESO说啥就得啥,叫学校去说明情况是完全可行的。
以上信息仅供参考,若能为各位省下1250米和诸多用来准备雅思的时间,不胜荣幸。

精彩评论28

清风雅格  ↗贵宾↗  2004-4-12 11:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D 感谢楼主!
帮你顶一段时间啊
allesgut  见习海盗  2004-4-12 15:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
呵呵,可怜我的1250报名费已经出去了,本月24号的,退不了钱了,只是希望若有跟我一样情况的人别向我一样花了冤枉钱。不过前提是对学校是否会帮你搞定要有肯定的把握,要是有人看了这个帖子就照做,结果那边学校没帮上忙,这边雅思又没报名,来不及出成绩了,耽误了行程,可不要来骂我啊。
ChrisGlass    2004-4-17 08:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
六个太阳  初上贼船  2004-4-19 05:36:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
准备去考IELTS
pudder  高级海盗  2004-4-20 17:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好!我已经收到学校ad,但是苦于没有雅思成绩。你能把你给学校发的那封信(让其和neso交涉帮助获得neso证书)给我看一下吗?我也想采取这个策略。希望先行者帮小第一个大忙,不胜感激!!!如果可以,请留下邮件或者发邮件到pudder@sina.com
smile2u  海贼王  2004-4-20 17:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Originally posted by pudder@2004-04-20 17:38
你好!我已经收到学校ad,但是苦于没有雅思成绩。你能把你给学校发的那封信(让其和neso交涉帮助获得neso证书)给我看一下吗?我也想采取这个策略。希望先行者帮小第一个大忙,不胜感激!!!如果可以,请留下邮件或者发邮件到pudder@sina.com
不用这么麻烦的,你直接给neso打电话跟他说用托福申请就行了,不会为难你的 :)
allesgut  见习海盗  2004-4-21 11:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不好意思,那封信我没留(其实是误操作了).只要你的托福在600以上.那就应该没问题,在600以下就不行了,我们班有个同学590也申请免雅思就没成功,当然,若是牛人另当别论.至于怎么跟他说当然是随便都行,表达出那个意思就行了.
allesgut  见习海盗  2004-4-21 11:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Chrisglass,我看你的资料上写着是计量学院的么,我也在杭州,玉泉的,有空可以碰个面啊.
huimin  中级海盗  2004-4-22 02:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我跟楼主一样,也要4月24考雅思
事实上刚刚报完名,交了钱,隔天neso就打电话通知toefl通过了

我的toefl就是590,neso开始说不行,一定要雅思
我说学校都给了ad了,他们就要我把学校录取寄过去
等着首代批示
一个月后,就告诉我,ok了(我的ad是格罗宁根的国际金融管理硕士,学校要求toefl550就行)
可惜已经太晚了,我的1250大元已经飞走了 :(
123下一页