荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-4-24 22:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neso,做中介真不厚道
ChrisGlass    2004-5-7 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
smalling  初上贼船  2004-5-11 12:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也被ut的ee录取了,可是我的雅思只考了6。真是急死了,我的托福597,可不可以用托福来认证呢,直接跟neso说还是先跟brink说?
gogo_dutch  初上贼船  2004-5-14 12:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
我被NESO拒了~~
正写信给coordinator做最后努力~~~
Timon's  见习海盗  2004-5-16 18:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是瓦大的,本来NESO 说用TOEFL不行。我的雅思口语又不到6。但是,前几天,NESO打电话说,我的TOEFL也可以了。大家不要担心啊。
pudder  高级海盗  2004-5-17 10:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上托夫多少分阿?
allesgut  见习海盗  2004-6-3 09:31:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
我是这篇帖子的原创,有一些问题需要解释一下。
1.NESO认证最重要的一关是语言认证,要想在异国他乡能正常的学习生活,顺利完成学业,要以一定的外语水平为基础。语言认证正是评估求学者是否已经具备了这种外语水平,若语言不通就一味的想着要出国而出国,即使能蒙混过关,最终吃亏的还是自己。这个认证是别人对你的评测,也是自己对自己的评测,为人为己,需以真实水平坦然面对。
2.如果你没有雅思成绩,而只有托福成绩,托福成绩又不错,可以试着申请,今年NESO考虑到实际情况,特别开了个绿灯,但是只有托福能不能拿到认证,决定权还是在NESO,你申请的学校若接受了你的托福成绩,认可了你的语言水平,肯给你向NESO写推荐信,自然很好,但学校的意见对NESO只是一个参考,或许有助于我们拿到认证,但不起决定作用,最终做决定的还是NESO.所以不要以为有学校认可就证书在握(我的帖子里有这个误导,在此郑重道歉),雅思该准备的还得准备,别耽误了自己的签证,耽误了行程。
最后说一下,NESO会公证的办理认证,只要你有真实水平。我发的帖子,由于存在误导倾向,实际上已经给NESO带来工作上的不便,但他们还是根据实际情况,pass了我的认证申请,充分体现了其公证性。若自己的语言能力确实达到要求了,该通过的会给你通过的,不要着急。
祝大家早日拿到认证!
Handson  中级海盗  2004-6-3 13:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Welcome to Groningen
雪菜方便面  初上贼船  2004-6-5 20:39:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
各位好呀,我初来贵地,看的我一头雾水,本人也想去荷兰,我是专科自考,今年10月考最后一门。没考雅思,也没toefl成绩,我现在应该先走那一步。先考试再申请大学是吗?谢谢,请大家帮帮忙。 :unsure:  :unsure:
ChrisGlass    2004-6-6 16:40:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州