荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
张果老  初上贼船  2009-8-24 11:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 12:15 发表

这简直了!~~~~  原来 尤利亚是老鸨!

贫道可没有这么说,施主小心啊
尤利亚阿姨逮谁咬谁
小心被告诽谤。。。。
芥末  海贼王  2009-8-24 11:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我很闲 把这几个lz发的帖子都拜读了一遍
发现ggd有成为ty的潜质 人肉搜索太强大鸟
真是热闹又刺激
大家继续 我搬个小板凳看戏
顺便卖瓜子 花生 鱼片 松子 雪糕 汽水 卤菜
买一送一哈
fifi1027  海贼王  2009-8-24 11:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,我路过。
我孩子爸爸的朋友,正好来做客。他是在gouda做警察的。一个小队长而已。
我就问了一下,这件事情可不可以报警。

他的回答如下(我荷兰文有限,只写大致内容,大家别拍我)
去警察局备案是允许的,因为你丢了个自行车都可以去报案、不过找不找得回来就不知道了......
还有就是荷兰时很vrij的,网络是很自由的......
已有2人评分 小红花 理由
lasombra + 1 谢谢小队长同志
光有为 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fifi1027  海贼王  2009-8-24 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,我孩子爸爸不是‘荷兰人’。
POLO  四海霸王  2009-8-24 11:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张果老 于 2009-8-24 10:55 发表
尤利亚阿姨,我有一个刚来荷兰的小妹
可以去您的按摩店工作么?

估计中国得不行,怎么也得有个居留啥的。人家合法报税!
张果老  初上贼船  2009-8-24 11:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gouda小队长都发话了
大伙还愣着干嘛捏~
鼓掌鼓掌~
已有1人评分 小红花 理由
光有为 + 1 给道长加分。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

张果老  初上贼船  2009-8-24 11:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 12:26 发表

估计中国得不行,怎么也得有个居留啥的。人家合法报税!

尤利亚阿姨的店不是有无居留皆可,欢迎广大留学生兼职的么?~
POLO  四海霸王  2009-8-24 11:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张果老 于 2009-8-24 11:27 发表

尤利亚阿姨的店不是有无居留皆可,欢迎广大留学生兼职的么?~

这就有偷税的嫌疑了!我只是分析分析昂!

没有拘留,就没办法办工作许可吧!没有工作许可,这个工作就不用报税。

不用保税,还能合法工作?哦,我又想多了! 还是LZ又再说谎?
已有1人评分 小红花 理由
光有为 + 1 小红花。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

POLO  四海霸王  2009-8-24 11:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-8-24 11:22 发表
不好意思,我路过。
我孩子爸爸的朋友,正好来做客。他是在gouda做警察的。一个小队长而已。
我就问了一下,这件事情可不可以报警。

他的回答如下(我荷兰文有限,只写大致内容,大家别拍我)
去警察局备案是允许的,因为你丢了个自 ...

这么个情况啊!~~~ 那看来LZ还是不太了解荷兰嘛!

我小红花发完了!明天补你!
fifi1027  海贼王  2009-8-24 11:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,我绝对不是为了小红花了。

就事论事,也是巧合。