荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们好。
谢谢你们花费时间来关注。毕竟,每个人的时间都非常宝贵!!!

我现在严正声明:那个把我家人和我公司的情况公布于众的这个人触犯了荷兰的法律。在荷兰,如果怀疑当事人有违法或偷税漏税的情况时,作为搜查证据,只有税务局和警察局才有权这样做,但也不可以随便公布的。荷兰的法律有明文规定,每个人都非常注重自己的隐私权。
这个人是想吃官司了。我复制了他写的内容,以及他的资料。必要时作为证据。
如果我要找他出来,不需要做什么,报警就可以了。
写完这个回贴,我会先跟管理员小姐投诉这个人,看处理结果再报警。

下面再给看热闹的人一个回复:爆爆自己:
我住在荷兰15年,之前在英国生活了三年。自己做生意到现在8年。
我教荷兰文多年。把自己N年前学荷兰文的经验,传授给要学荷兰文的人,也尽量帮助他们在生活中遇到的困难。
我的公司经营全荷兰的生活用品。直邮到中国。大到老人用的手推车,小到盘盘喋喋。。
我自己有一家中医诊所。也是HEERLEN一家公司的翻译。负责于中国方面的联系。
我很久前跟一个MM买过一个中国式的小搅拌机,做面膜用,荷兰没有那样的螺旋刀。
还有一次是买化妆品。

我有个小妹,比我小一岁。10年前在西班牙结婚,8年前来到荷兰。在ALDI做过收银员6个月。之后在:西联汇款做柜台工作。她长的挺好看,做过主持人。三年前我的伯伯去世,我们一起在中国呆了三个月,超过了规定的假期,不能在西联工作了。。我曾经帮她写求职信,我先生帮她改的。因为后来也没邮寄,所以怎么修改的,我们早都忘记了。。我和她用一个GGD上的网名。她现在在中国学中医,回来帮我看店。

我先生从22岁开始自己做生意。他是空中摄影师,自己有一架飞机,有一条船,有一家照相公司。
我认识他是在中国的教会,我那时教语文。他很早离婚。。一年半之后,我们结婚,到现在。
这么多年来,他做他的生意,我做我的生意。他经常帮助我,带我走遍了荷兰的各个角落。所以我有时帮一些留学生告诉他们荷兰的方方面面。
现在说回买衣服这件事.我们是用她邮寄给我的那个同样的盒子邮寄回给她的。上面写的:reteur naar:   B. NING
  我对照了几次。没有错的。邮费是:6,75欧元。
我当时很着急跟她换另外一件。我不是跟她闹着玩。。
有些人可以只帮亲,不帮理。。我不怪你们。因为你们不能感同身受。。

该说的已经都说完了。
谢谢你们的关注。

精彩评论89

torent  四海霸王  2009-8-24 08:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说在多没有证据也是苍白,上那个盒子的照片!!!

来吧用小红花砸我吧!
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1 还有~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

moneta  版主  2009-8-24 09:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明明是你自曝  还要诬告别人爆你隐私 天理何在啊
已有3人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 精品
zeta + 1 我也该补上的,谢谢大家
POLO + 1 我给你补昨天的!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

love_all_us  初上贼船  2009-8-24 09:08:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
又跑来威胁了~~LZ不报警的话,当我们大家的孙子,哦,不,孙女~
lasombra  中级海盗  2009-8-24 09:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家赶快闭上眼睛不要看lz发的东西
不然的话,可是侵犯别人隐私哦~
lz晚上会偷偷过来把我们的眼珠子一个一个的扣掉滴~怕怕~
moneta  版主  2009-8-24 09:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasombra 于 2009-8-24 10:09 发表
大家赶快闭上眼睛不要看lz发的东西
不然的话,可是侵犯别人隐私哦~
lz晚上会偷偷过来把我们的眼珠子一个一个的扣掉滴~怕怕~

虚 小心说话 不然楼主告你毁谤啦
lasombra + 1 谢谢提醒哦

lasombra  中级海盗  2009-8-24 09:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-24 10:12 发表

虚 小心说话 不然楼主告你毁谤啦

怎么办怎么办
我要吓哭鸟~
moneta + 1 给 拿朵花 压压惊

亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 09:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 09:42 发表
我自己有一家中医诊所。也是HEELEN一家公司的翻译。负责于中国方面的联系。

骗子
荷兰根本没有这个地方
还有干撒谎说是翻译
翻译的脸都被你丢尽了。

个人简历
OPLEIDING
1975-1981                                basisschool
1981-1984                                middelbareschool
1984-1988                                universiteit

————————————————————————
刚刚看到她简历上就写了初中3年后,直接就写了大学,67年出生,84年就开始读大学了?
神童阿姨啊

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-24 09:17:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
公布于众?那不是你自己公布于众的吗?你自己不发在网上的广告,人家也找不到啊。报警?不要浪费纳税人的钱行吗,警察可不象你那么有空。
suki2005 + 1 我很赞同

亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 09:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下,6.75欧元的包裹应该不是registered parcel吧?应该不能trace吧?

已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢提醒

查看全部评分 总评分: 威望 +2