荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-8-24 09:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yisangsun 的帖子

对了,我友情教教你应该怎么保存证据,不是复制就可以了,不要太naive了。你要请个律师,在公证人员的监督下对网页资料存储到本地硬盘。没有公正,没有律师,你保存的资料是无效的。你快点找律师哦,要不然随便一删帖,你连证据都没有了。
已有2人评分 小红花 理由
lasombra + 1
学习工作生活三不误 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

crissjin  海贼王  2009-8-24 09:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烤鸭男 于 24-8-2009 09:47 发表
大家好,
对了,那个啥,lz mama~, 你荷兰婆婆喊你 ...

这几天我看GGD,我要坚持不喝饮料 不吃东西 不然我心爱的键盘就完蛋了
POLO  四海霸王  2009-8-24 09:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yisangsun 的帖子

LZ,我要找我得会计证明,我看你帖子浪费了我很多时间,我会要赔偿的!

LZ,我要找我得一生证明,我看了你的帖子以后心情不好,导致我可能会得病,我会要赔偿的!

LZ,我要找我得媳妇证明,我看了你的帖子没时间陪她,我会替她找你要赔偿的!

-------------------------------------

来吧,大家都疯呗~~ Who怕Who啊!~
thinkmac  版主  2009-8-24 09:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是浪费我时间。楼主要不要律师的电话号码,我给你一个?省的您这么辛苦的在论坛上面玩了,还是请个律师的好,发个律师函给大家,问题多么容易解决啊。
moneta  版主  2009-8-24 09:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 10:51 发表
对了,我友情教教你应该怎么保存证据,不是复制就可以了,不要太naive了。你要请个律师,在公证人员的监督下对网页资料存储到本地硬盘。没有公正,没有律师,你保存的资料是无效的。你快点找律师哦,要不然随便一删帖,你连证据都没 ...

LZ现在忙着改她的自爆内容呢 人家在逐字逐句的研究怎么写的自己更详细些给我们知道  她哪有时间去预约律师和公证人员啊

我看先找人帮忙联系心理医生给她好一些  不然一会撑不住了  泼妇骂街了该  怕怕~~~~~
NLD航拍一哥  初上贼船  2009-8-24 09:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老婆,人呢???我妈叫你回家做饭!!!!
已有3人评分 威望 小红花 理由
lasombra + 1 不能不加啊
VivienneHau + 1 + 1
学习工作生活三不误 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +3 

moneta  版主  2009-8-24 10:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NLD航拍一哥 于 2009-8-24 10:58 发表
老婆,人呢???我妈叫你回家做饭!!!!

一哥 下次栓好你媳妇  别叫她出来乱咬人  记得回去给她打针
NLD航拍一哥  初上贼船  2009-8-24 10:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,我是flying dutch man乘员组的一员,大家都叫我NL航拍一哥。我有个幸福的家庭和爱妄想的老婆,希望大家能够原谅她。我工作很忙,没有时间在家相妇教子。你看,昨天又去飞了,还是双飞,年纪也不小了,真的是折腾不起了。希望大家嘴下留情 想和我一起飞的,和我联系,人越多越好 我喜欢群飞
可以给我发邮件
flyingdutchgege@gmail.com

大家包涵我三脚猫的中文哈
已有3人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 搞笑~
张果老 + 1 nb
VivienneHau + 1 太逗了,服来应大吃哥哥

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

thinkmac  版主  2009-8-24 10:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了帮助楼主,在这里询问gogodutch的服务器是假设在什么地方的。别假设在美国的,回头还得提出个管辖权异议,浪费你的律师费。
newlook  海贼王  2009-8-24 10:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz那些莫名其妙的介绍越多,吸引的仇恨值越高。。所引发人肉追加效果,不断把原本中立的GGDers推向另一边。快结束这游戏吧,浪费大家的时间,也少丢些人了。