荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-24 09:18:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我怎么越看帖子越火大,本来早上起来发现之前那贴有了20多页拍LZ的回复,还有点小小的同情
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-24 09:20:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LZ说教语文,打字错字连篇
LZ说教荷兰语,荷兰语语法错误,城市找不到,地址写错
学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 09:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我无语飘过。。。。。
moneta  版主  2009-8-24 09:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-8-24 10:18 发表
我怎么越看帖子越火大,本来早上起来发现之前那贴有了20多页拍LZ的回复,还有点小小的同情

她不值得你同情 都是她自己自曝的  怨不得大家啊
张果老  初上贼船  2009-8-24 09:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-8-24 10:20 发表
LZ说教语文,打字错字连篇
LZ说教荷兰语,荷兰语语法错误,城市找不到,地址写错

另外一个帖子不是研究得出lz是教撒谎的么?
你看看lz说的话里水分有多大!
张果老  初上贼船  2009-8-24 09:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz自己去查了卖家男朋友情况,还反过来说别人侵犯了你的隐私
不管你有没有把人家男朋友情况公布在GGD上,你公开说卖家有男朋友了本来就属于侵犯别人隐私了
再说
你所有的资料都是你自己放在网上的,包括你那个什么公司都是有自己主页的,并且没有设置任何浏览限制
为什么别人就不能看?
你的QQ也是自己写在注册信息里的,QQ空间也是对每一位同学开放的,当然照片也是你自己放进去的
包括你的家庭情况,你老公情况,都是你自己说的,不论你这些话里面参杂了多少水分,总是从你自己那儿说出来的对吧?有人逼你么?没有人吧?

我现在严重怀疑LZ你不是来捣乱的,就是给你自己家的按摩店宣传的
已有1人评分 小红花 理由
珍珠小丸子 + 1 说的是啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 09:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 09:42 发表
我有个小妹,比我小一岁。10年前在西班牙结婚,8年前来到荷兰。在ALDI做过收银员6个月。之后在:西联汇款做柜台工作。

这不明显是骗人么,简历里写的是刚来荷兰的时候在西联汇款工作,之后还有其它工作,最后在ALDI工作。。。。
张果老  初上贼船  2009-8-24 09:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从您的逻辑上我们可以看出
您真是全世界最讲的人!
crissjin  海贼王  2009-8-24 09:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 24-8-2009 08:42 发表
你们好。
谢谢你们花费时间来关注。毕竟,每个人的时间都非常宝贵!!!

我现在严正声明:那个把我家人和我公司的情况公布于众的这个人触犯了荷兰的法律。在荷兰,如果怀疑当事人有违法或偷税漏税的情况时,作为搜查证据,只有税务 ...

艾  真不知道怎么说你 其实我是挺同情你的,一把年纪还被人人肉,但是怎么感觉你很享受似的,还自暴,你真把别人的嘲讽当补药吃啊
可怜之人必有可恨之处!
moneta  版主  2009-8-24 09:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-8-24 10:35 发表

艾  真不知道怎么说你 其实我是挺同情你的,一把年纪还被人人肉,但是怎么感觉你很享受似的,还自暴,你真把别人的嘲讽当补药吃啊
可怜之人必有可恨之处! ...

LZ和芙蓉姐姐还有慧慈MM是一样的心态     网络又有新鲜人物出现啦 点击率将突破新高的 LISA老师