荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KC里全是毛 于 2009-8-24 11:45 发表
请翻译翻译成中文

这个可以让尤利亚(有理啊)阿姨的在HEELEN的翻译公司翻译
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
《我在GGD的芙蓉网事》尤利亚著
张果老  初上贼船  2009-8-24 10:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
《一支藤上三朵花——慧慈芙蓉尤利亚》尤利亚和她的结义金兰姐妹淘
KC里全是毛  四海霸王  2009-8-24 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利亚阿姨 我想找工作
请问我可以在您那么多的公司中的翻译公司干么
张果老  初上贼船  2009-8-24 10:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利亚阿姨,我有一个刚来荷兰的小妹
可以去您的按摩店工作么?
KC里全是毛  四海霸王  2009-8-24 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利亚阿姨 我想拜您为师
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
《尤利亚的美容日记--尽在BeautyShop》
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张果老 于 2009-8-24 11:55 发表
尤利亚阿姨,我有一个刚来荷兰的小妹
可以去您的按摩店工作么?

尤利亚阿姨一本正经地说:我们只按上半身,不磨下半身的
张果老  初上贼船  2009-8-24 11:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亚历山大2 于 2009-8-24 11:58 发表

尤利亚阿姨一本正经地说:我们只按上半身,不磨下半身的

难道您的店就是传说中来去自由,月薪8000欧保底加提成,有无经验皆可,没有可以现学,不提供性服务,有无居留皆可,欢迎广大留学生兼职,专为高素质人群服务的私人SPA馆?
POLO  四海霸王  2009-8-24 11:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张果老 于 2009-8-24 11:01 发表

难道您的店就是传说中来去自由,月薪8000欧保底加提成,有无经验皆可,没有可以现学,不提供性服务,有无居留皆可,欢迎广大留学生兼职,专为高素质人群服务的私人SPA馆? ...

这简直了!~~~~  原来 尤利亚是老鸨!