荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
POLO  四海霸王  2009-8-24 09:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ都快写自传了!

我吃完饭回来就逼我骂人! 封ID!必须封ID!!!!!!!
thinkmac  版主  2009-8-24 09:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 09:42 发表
你们好。
谢谢你们花费时间来关注。毕竟,每个人的时间都非常宝贵!!!

我现在严正声明:那个把我家人和我公司的情况公布于众的这个人触犯了荷兰的法律。在荷兰,如果怀疑当事人有违法或偷税漏税的情况时,作为搜查证据,只有税务 ...

你公司的情况本来就是公开的。不懂法律不要紧,问问我么嘛。所有东西都是网上搜索而来,都是公开的信息,犯了哪门子的法律了?不说别的了,你家里的情况是你家里的情况,我们搜索些信息主要是证明,你这个人谎话很多的。这么久了,你光会说用原来的盒子寄回去的,东西寄到哪里去了呢?寄不到你就想让人家给你退钱?这不是莫名奇妙么。
POLO  四海霸王  2009-8-24 09:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LZ 精神不大正常吧! 医学中有一种病态叫做:妄想症!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-24 09:44:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
再回复。。
大家好。
今天有时间再给大家一个回复。
首先严重声明:那个把我家人和我公司的资料公布于众的人。他触犯了荷兰的法律。
在荷兰,除非怀疑当事人有违法或偷税漏税的可能,只有税务局和警察局才有权作为收集证据时才可以这样做,但也决不可以随便公布。荷兰的法律有明确规定。荷兰人非常注重自己的隐私权。
我要找他出来,自己不需要做什么,报警就可以了。

下面给那么多看热闹的人一个总的回复;谢谢你们花费的时间和精力。毕竟,时间对于每个人都非常宝贵。
下面开始-----------
我自己:
在英国生活过三年。在荷兰生活15年,做生意8年。我上完了中专,在小学当过语文老师。之后直接去的二外专修英文。
我有一家BEAUTY公司,一家中医诊所。也是HEELEN一家公司的翻译,负责与中国方面的联系。
我的公司经营全荷兰生活用品。大到老人用的手推车,小到各种化妆品,手表和珠宝等等。
我的经营方式都是客户直接转账给我,我再直邮回中国。

我有一个小妹,比我小仅一岁。长的挺漂亮,做过主持人。10年前嫁去西班牙,2年回来荷兰。在ALDI做过6个月的收银员。之后在西联汇款做柜台工作。三年前我的伯伯去世,因为在中国呆的太久,所以回来不能再在那里工作。我帮她写的求职信,我先生帮我改的,因为最后也没邮寄出去,又改了几次。。最后什么样我们都忘记了。我和她用一个GGD上的网名。她的家离我们住的地方不远。。现在她在中国学中医,回来帮我看店。

我先生从22岁开始自己做生意,有一架飞机,他是空中摄影师。有一家照相公司,有一条船,他喜欢航海。
他很早离婚,我们是在中国人的教会认识的,我当时在教语文。后来他跟我学中文,现在会说一些。我和他恋爱一年半之后结婚,到现在。。

现在再说回跟ZETA买衣服的事。
我们是按照她邮寄给我的包装盒子的地址给她邮寄回去的我看了几遍, 没写错:B。 NING 住在海牙。
邮寄包裹的号码:3SKR10196313.
我是不是正当的理由跟她换另外一件,我想不需要多说了。了解一些这件事的人,帮亲帮友,我不怪你们。因为你们不能感同身受。很多时候,要自己亲身体验一下个中滋味的。
我不知道你们遇到这样的事情时该怎么做。。
ZETA说的好,等管理员来解决吧。
所有该说的全都说了。

谢谢。浪费你们的时间了。

thinkmac  版主  2009-8-24 09:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 09:42 发表
你们好。

我现在严正声明:那个把我家人和我公司的情况公布于众的这个人触犯了荷兰的法律。在荷兰,如果怀疑当事人有违法或偷税漏税的情况时,作为搜查证据,只有税务 ...

我讲的可是理,我连zeta这个id还是拜您所赐第一次见。讲理的话,你东西寄丢了就不要在这里瞎吵吵了。而且就是退不退货你也得跟人问好地址吧,万一人家期间搬家了,东西寄不到,你赖谁呢。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-24 09:45:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LZ两个帖子内容不一样哦。。。。
寿桃仙  中级海盗  2009-8-24 09:46:47 | 显示全部楼层 来自: 日本
自爆那么多个人信息做什么?难道还觉得自己不够有知名度吗?
我对你的自爆内容,你老公,妹妹的履历不感兴趣。就对zeta mm说的那个照片感兴趣。
大家的时间都很宝贵,lz你也要忙生意,忙教书,忙家庭。为何不单刀直入直逼重点?
说这些你自己和家人的隐私做甚?Who cares?
已有1人评分 小红花 理由
珍珠小丸子 + 1 不客气MM,多发好贴红花多多啊 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2009-8-24 09:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们好。

哈哈,鼓励你报警,我已经咨询过律师啦,有事跟我律师联系。忘了跟你说了,我的律师还是免费的,新买的保险带的,你不替我用就浪费了。
烤鸭男  等待验证会员  2009-8-24 09:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,
虽然我高考只考了300分,但是直到现在我还在努力学习着英语,现在经过了3年的努力,我正在向雅斯5分快速前进着~
希望有一天早日在荷兰见到各位战友
希望大家就不要再人肉我了

对了,那个啥,lz mama~, 你荷兰婆婆喊你回家饭~
thinkmac  版主  2009-8-24 09:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yisangsun 的帖子

别说废话了,把邮局的那张收据拍照,上传。就这么简单。