荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-5 09:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-8-5 09:38 发表

Hauschka美女好啊!
回国了,就是享受美食去啦,不能错过这么好的机会啊,哈哈。

美女,港岛四季酒店里面有个buffet lunch, 大概30欧一位,有好多精美甜点选哦。
还有,我自己闲逛时在兰桂坊那里碰到了一个Modern Thai restaura ...

哈哈,多谢美女给的信息,又看了一遍你的帖子,越看越养眼。

我再过两个月就去香港了。上次就是路过许留山看到人太多,懒得进去挤了,这次准备去兰桂坊你推荐的那个试试看。
celina_l  海贼王  2009-8-5 10:23:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 的。 于 2009-8-4 14:43 发表
看得我直流口水呀,CELINA能在照片旁边附上饭店还是酒店的名称吗?

你好啊,
我明白你的意思,但是我记不住所有的店名。。。
对哪个比较感兴趣,就问我吧,呵呵

对了,去北京的话,我非常推荐Park Hyatt 67层的restaurant叫北京亮,天气好的话,整个北京城都能看得到!
到了夜晚更有味道!

注册好难  见习海盗  2009-8-5 10:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女你吃这么多还这么瘦啊。。。好厉害。。
celina_l  海贼王  2009-8-5 11:46:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 blue-ice 于 2009-8-4 21:36 发表

没有, 呵呵  她才过来  先休息休息

从英国过来?
celina_l  海贼王  2009-8-5 11:52:06 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 SHI1983 于 2009-8-4 21:45 发表
LZ真漂亮!       留了电话吧

呵呵,其实我平常都戴眼镜,不漂亮哦。
什么  四海霸王  2009-8-5 14:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落落大方的美女 赞一个!
celina_l  海贼王  2009-8-5 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 vaio 于 2009-8-4 21:52 发表
生命完整了一回,就是要把每种车都坐一次才行~~我一直梦想做一次救火车,不知道什么时候能够实现

Hi Kun, 你还挺逗的,fantasying这个。
这次在香港本来还打算坐直升飞机去澳门,后来一想,一个人多没有意思啊,下次和家人或朋友吧~~
colalight&f  海贼王  2009-8-5 15:35:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
只能说 太漂亮了~~~
美女很漂亮
衣服很漂亮
吃的更漂亮,好精致的感觉~~~
baobaoxue  海贼王  2009-8-5 16:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美死了。。。。
羡慕死了。。。。
怎么那么瘦啊。。。。
怎么那么白啊。。。。
眼睛怎么那么大啊。。。。
tennis貓  海贼王  2009-8-5 17:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女+美食