荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
georginacheung  高级海盗  2009-8-3 22:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是喜欢HK多一点....
北京,俺还没去过...
也许明年带着我家的老外一起去逛逛
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-3 22:17:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
隔离后面那两张应该不是隔离时候给的饭吧.....

香港买了不少东西呀, 这么热你都敢回去, 真是佩服,看来让迪拜给训练的耐热度很高了,哈哈
celina_l  海贼王  2009-8-3 22:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinhu32701 于 2009-8-3 23:05 发表
有意思,呵呵,国内还这么严格的

那时我也有些害怕,怕真是H1N1...
celina_l  海贼王  2009-8-3 22:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georginacheung 于 2009-8-3 23:06 发表
还是喜欢HK多一点....
北京,俺还没去过...
也许明年带着我家的老外一起去逛逛

香港是我每年必须去的地方,好喜欢那里!
我是北京人,so welcome to Beijing next year la!
celina_l  海贼王  2009-8-3 22:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-8-3 23:17 发表
隔离后面那两张应该不是隔离时候给的饭吧.....

香港买了不少东西呀, 这么热你都敢回去, 真是佩服,看来让迪拜给训练的耐热度很高了,哈哈

Hi Vivi!!

Haha, 不是啦,不过那里的医护人员也非常友好,他们跟我说如果我夜里想吃炒菜,他们会叫厨师们做,24hrs/day

我买了好多Hongkong designer设计的小西服~~

你今年有宝宝了还回去吗?
william520  高级海盗  2009-8-3 22:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Er gaat niet boven Beijing,
散落在天涯  四海霸王  2009-8-3 22:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没看到美女发贴了,今天总算又饱眼福啦,不过肚子好饿啊,那些吃的简直馋死人了。
还有Celina你的皮肤好白哦,中国那么热都没晒黑,是每天都全身擦防晒吗?还是天生丽质捏?
我知道美女一定会给我回贴的,因为美女的习惯就是给每个人都回,太喜欢看你的贴啦,哈哈~~
maoqiu  四海霸王  2009-8-3 23:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我承认,我是来看美女+美食的~~~
好喜欢那个kitty猫套餐哦~~~
锦衣夜行  版主  2009-8-3 23:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Celina你回来啦!
照片看着太爽啦~~你完全没有被晒黑,我在荷兰呆着已然已经变成黑人啦
这下我又要有书看了 哇咔咔
ljhu  高级海盗  2009-8-3 23:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,喜欢看你的帖子。
但是照片太多,电脑要挂啦!!!