荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blue-ice  海贼王  2009-8-3 23:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女 回荷兰了么?
sisi5  四海霸王  2009-8-3 23:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我口水都流出来了,偏偏在我肚子最饿的时候看见这些照片
celina_l  海贼王  2009-8-4 08:32:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 william520 于 2009-8-3 23:44 发表
Er gaat niet boven Beijing,

你指的是什么呢?
celina_l  海贼王  2009-8-4 08:42:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 散落在天涯 于 2009-8-3 23:59 发表
好久没看到美女发贴了,今天总算又饱眼福啦,不过肚子好饿啊,那些吃的简直馋死人了。
还有Celina你的皮肤好白哦,中国那么热都没晒黑,是每天都全身擦防晒吗?还是天生丽质捏?
我知道美女一定会给我回贴的,因为美女的习惯就 ...

哈哈,你好啊!你也很少发帖子吧。
国内就是很好,有那么多好吃的,我现在和6月份比,都长了3kg,因为我天天吃ice cream的缘故,我想,呵呵
我本身不白也不黑哦,脸上只涂Clinique的隔离霜,身上擦L'Oreal的防晒,没有什么特别的,我一点儿都不注重美白的,保湿都我来说最重要哦!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-4 08:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wa......美女美图美景美食哇
celina_l  海贼王  2009-8-4 08:59:05 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 maoqiu 于 2009-8-4 00:05 发表
我承认,我是来看美女+美食的~~~
好喜欢那个kitty猫套餐哦~~~

那个Hello Kitty有很多表情可以选,我选的是Thank you~~
其实都很cute啦
miffy  海贼王  2009-8-4 09:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院条件还很好啊,要注意身体。还有celina短发很美。。:)
celina_l  海贼王  2009-8-4 09:42:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 锦衣夜行 于 2009-8-4 00:16 发表
Celina你回来啦!
照片看着太爽啦~~你完全没有被晒黑,我在荷兰呆着已然已经变成黑人啦
这下我又要有书看了 哇咔咔

美女你好啊!
我们真是很好的搭档!
上次那30本看完了没?
给你带来些启发和灵感了吗?
zomercadeau    2009-8-4 10:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao rara  高级海盗  2009-8-4 10:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe, where did u get that blck/gold belt...cute